3. Одежда больших размеров

Био-пух, Синтепон, Холлофайбер
Температурный режим
от 0 до -25 градусов

Отзывы о товаре 147 Пуховик BRUCLIN

Пуховик нравился пока не попала под дождь. За 10 минут промок насквозь. Поэтому положительный. отзыв не получится.
Нина Ш.
Пошито не плохо, но не Bruclin! Не вводите в заблуждение покупателей! Красная цена 6-7000₽
Ирина
Галина К.
Александр И.
Константин З.
а
алла Г.
пуховик хорош . легкий.купила на межсезонье.комфортный .карманы не глубокие мой телефон не помещается и ассиметричны.В воротнике скрытая магнитная застежка что удобно. В процесе носки обнаружелось что есть брак кроя.на фото видно как при застегивании клепки вывырнуты и ничем это не исправить .похоже что на планку ткань пожалели .
Мария П.
Галина П.
Постоянно попадает подклад в замок молнии, с одной стороны карман внутренний не был прошит совсем. В принципе, пуховик неплохой, до -15°С можно спокойно в нем ходить. На фигуре смотрится нормально.
Надежда Г.
Хорошо подошёл по размеру. Интересная модель. Ткань средней текстуры, не тонкая "как шёлк", но и не толстая плащевка. Капюшон удобный.
Игорь К.
Людмила Ш.
Пуховик пришел вовремя. Лёгкий и довольно теплый. Нитки нигде не торчат. Размер в моем случае идеально подошёл. На 52 размер. Спасибо продавцу.
Морозова О.
Екатерина П.
Хорошее пальто-легкое,теплое,длинное,строчка красивая и акуратная-даже в большом размере смотрится хорошо.Капюшон тоже пошит хорошо-выглядит аккуратно,можно ходить без шапки и шарфа.Единственный минус,за что сняла звезду-пластмассовая молния.На вид не очень прочная.
Пуховик понравился.Стройнит.Пошит качественно.Черный больше понравился,чем синий.Оправдал мои ожидания
Ирина Д.
куртка восторг👍! Материал мягкий, приятный, сидит отлично! модель эффектная, сшит качественно! доставили очень быстро! одним словом большое спасибо!!
Вячеслав В.