2. Мужчинам

от -5 до -25

Отзывы о товаре 971 Пуховик CITY SAVANI

Алексей В.
12 сентября 2024
Пуховик свиду неплохой, видно что сшыто качественно, конечно не Италия, как на бирке) но Китай хороший. Будем юзать, наблюдать как зимой себя покажет. Единственное что смущает, так это дата производства, 11.2023, т.е. пуховику уже год почти, как себя наполнитель поведёт, я не знаю. В общем будем наблюдать. Общее впечатление от куртки очень приятное!..  Читать полностью
Илья Д.
11 сентября 2024
Очень хороший пуховик
Александр К.
8 сентября 2024
Куртка супер. Качество отличное! До этого померял 13 курток в этом ценовом диапазоне везде короткие кукава, - эта села как родная на рост 192. Стильная
Кирилл Т.
Иван К.
17 августа 2024
Игорь Г.
15 августа 2024
С виду понравилась, посмотрим как будет при носке, а так всё устраивает
Валентина Б.
11 августа 2024
Удобный, мягкий, не тяжелый-не легкий, как раз то что нужно для верхней одежды, плюс стильный и по первому впечатлению качественный, посмотрим как будет в носке. Спасибо продавцу, однозначно рекомендую!
Дамир
9 августа 2024
Достоинства
Красивый и Стильный
Недостатки
Не нашёл .
Получил пуховик . Интерессный , Стильный , и думаю что тёплый . Набит плотно и равномерно . Понравился сразу как увидел на сайте . Верх Балонь это большой плюс непромокает и непродувает !! Взял в чёрном цвете ( универсальный цвет под всё ) Нл ни чисто чёрный а с отливом блеском я бы назвал Серо- чёрный . Побоялся...  Читать полностью
6 августа 2024
Отличный пуховик, посмотрим как покажет себя зимой, но качество очень достойное
Мария С.
Недостатки
Понравился пуховик, сел на мужа прекрасно, хорошей глубины капюшон, достаточно глубокий, но не падает на лицо, мех густой, как на фото, не помялся в дороге, красиво смотрится и отлично защитит от ветра. Понравилась длина пуховика и боковые молнии, удобные рукава с манжетой - лучший вариант, не длинные, как это часто бывает. Пуховик мягкий, легкий...  Читать полностью
Дмитрий С.
Дмитрий Г.
21 июля 2024
Василий М.
19 июля 2024
Взял уже весной, поэтому пока не носил. Сидит хорошо, как в деле - не знаю.За свои деньги, вроде нормально.
Михаил Ч.
изменен 14 июля 2024
Достоинства
Качественный, тёплый пуховик
Смотрится офигенно
Иван Д.
5 июля 2024
Юрий Г.
3 июля 2024
Пуховик отличного качества,лёгкий,много карманов,два внутренних на молнии, внешние по 2 щт на с каждый стороны удобно по 1 на молнии и по 1 на магните и ещё карман на рукаве возле манжета на молнии.Молнии хорошего качества.С внутренней стороны пуховиков удобные кнопки регулировать ширину пуховика.Недостатки только торчали нитки,не критично отрезали...  Читать полностью
Рамиль Т.
кириенов в.
26 мая 2024
Алексей Б.
21 мая 2024
К - качество! Сшит супер, ничего не торчит. Силит отлично. Размеры соответствуют.