3. Одежда для беременных

от 0 до минус 30

Отзывы о товаре 1687 Пуховик CupiVip Девушкам, женщинам, бабушкам

Татьяна Ч.
8 декабря 2024
ниточки все обрезаю, находятся постоянно торчащие. Цвет, фасон нравится, немножко маломерит. не критично, но боюсь, что теплые длинные кофты нельзя будет поддевать в морозы.
Ирина Г.
7 декабря 2024
пуховик идёт в размер,стильный,теплый,лёгкий,только заказала за 9709,а на след день цена упала на 2500,обидно
Виктория С.
Лидия С.
7 декабря 2024
Пуховик понравился, лёгкий, теплый, не продувает. Доставили быстро. Спасибо.
Анжелика А.
7 декабря 2024
очень классная вещь. хороший капюшон. практически не продуваемый пуховик
Альбина М.
Оксана В.
7 декабря 2024
Пуховик пушка. Ещё и за 7к. Просто подарок. Очень качественный. Спасибо огромное продавцу❤️ и озон🤗
Людмила З.
7 декабря 2024
Пуховик понравился, заказывала длинный. Лёгкий, чувствую себя комфортно
Марина Г.
Елена В.
6 декабря 2024
Отличный пуховик, размер в размер, цвет приятный, швы аккуратно прошиты, сидит хорошо как с поясом, так и без него Спасибо!
Нелли К.
Анаталия Н.
6 декабря 2024
Отличный пуховик! Полностью соответствует рекламе, цвет, качество, размер подошли мне! Спасибо всему коллективу!
Юлия Т.
6 декабря 2024
Пуховик супер!!! Всë очень аккуратно прошито, никакого брака. Упаковка, доставка - всё отлично! Рекомендую!!!
6 декабря 2024
Хорошее пальто. Аккуратно сшито. Цвет, размер и рост соответствуют описанию. На мои 1 м 60 длинновато. Пришло отлично упакованное, не мятое. Рекомендую.
Екатерина Л.
5 декабря 2024
Хороший пуховик.По отзывам выбирала,все пишут восторженные отзывы.Эффекта прямо вау не испытала,но в целом приличный.Вытягивает силуэт.Очень хотела светлый,но померив светлый и черный выбрала второй,мне подошёл больше.В целом рекомендую
Гульнара Э.
5 декабря 2024
пальто отличное, качество, ткань всё супер, немного карманы боковые мелковаты, всетаки больше ими пользуешься, но я взяла
Наталья Д.
5 декабря 2024
размеру соответствует. отлиный крой и фурнитура, цвет графит или мокрый асфальт. к пркупке рекомендую однозначно.
Ольга Р.
5 декабря 2024
хороший теплый пуховик от ветра , холода и дождя хорошо защищает
Нина С.
5 декабря 2024
рекомендую,товар качественный,пошито аккуратно и смотрится отлично, модное
Светлана М.
5 декабря 2024
Отличный пуховик, сшит качественно, тёплый, посмотрим как Сибирские зимы осилит) Цвет насыщенный, камера к сожалению не передаёт. Рекомендую к покупке.
Светлана М.
5 декабря 2024
Шикарный пуховик! Качественный пошив, лёгкий, красивый, очень понравилась ткань, цвет белый, слегка в беж, очень приятный, ношу 54-56 рр , взяла 54-й р, сел очень хорошо, даже как-то стройнит, но без запаса, заказала ещё на всякий случай 56-й р. На рост 170 колено прикрывает. Дочка увидела, тоже себе такой-же захотела!))