3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0 до минус 25 градусов

Отзывы о товаре 1299 Пуховик CupiVip Для женщин

Александра О.
Отличная куртка, соответствует размеру, качественное прошита, все строчки ровные, замок работает, кнопки хорошо пришиты.
Людмила М.
Понравился Легкий Цвет мой 🤩 любимый
Нонна И.
Алена С.
куртка классная!!! теплая, легкая, в ней очень комфортно, по размеру идеально подошла. минус огромный капюшон и карманы неоч смотрятся, но не смотря на это я ее взяла потому что качество хорошее)
Майя М.
Елена З.
изменен 4 ноября 2024
Лёгкое, очень удобное. Цвет, как на фото продавца. На свой 44 взяла 46, т.к. планирую носить с толстым свитером и не люблю, когда впритык. Мерила с кроссовками, с сапогами на каблуке шикарно смотрится, вид женственный . Четыре кармана внешних, глубокий внутренний карман, боковые шаговые молнии. Утеплитель похоже рулонный, пристрочен, простёган к...  Читать полностью
Пуховик понравился. Модель красивая. Многие пишут про цвет. Он как раз такой, как на промофото, но при дневном свете, при искусственном освещении цвет немного искажается. Но это ни на что не влияет. Рекомендую
е
елена К.
Оставила, очень понравился. Но!! Внутри нет бирки по составу и при какой температуре можно стирать.
Нина Ш.
Достоинства
Очень понравился. Цвет, размер, пошив, упаковка- всё отлично. Спасибо. Надеюсь, что будет тёплым.
Недостатки
Не обнаружила.
Ирина Б.
пуховик достойный. очень легкий и теплый. рекомендую.
первое впечатление от пуховика очень хорошее,после стирки не изменился,протестировала на улице,в шве одного рукава видимо мало наполнителя,в этом месте холодно руре,разочарование,это еще не было сильно холодно на улице.Печалька.
Наталья Ж.
Анна Й.
Эльвира И.
Ирина Г.
Светлана Д.
Качество отличное! Сшито как будто на меня)
Ксения П.
Наталия Р.
очень хороший пуховик, строения, шав ровные, пришел очень хорошо упакованные, на рост 164 сантиметров на 10 выше щиколотки, у меня фигура яблоко, но смотрится пуховик прекрасно. посмотрим как будет в деле и после стирки.
Елена Ш.
Светлана П.
Виктория Г.
Наталия А.
Лилия С.
Евгений К.
хороший, лёгкий, удобный, качественный, 👍
Раиса П.
размер в размер. аккуратно прошит. не тяжёлый. замки работают.закрывает шею. удобные большие карманы. хорошая длинна.