3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5 °C до -25 °C

Отзывы о товаре 84 Пуховик DEAMILETTI Зима

29 сентября 2024
Мне нравится все в этой куртке, очень много вместительных карманов, отличное исполнение. Качественная фурнитура, ткань, ровные швы🔥🌸
29 сентября 2024
Для меня действительно стало открытием, что на озоне можно найти хорошую куртку. Это именно она. Качественное исполнение швов, отличное качество ткани, а мех приятно ощущается лицом.
29 сентября 2024
Пуховик пришел отлично упакован даже еще в отдельном пакете☺️ заказывала на свой 42 размер S, села отлично! Есть внутренний карман удобный👍
изменен 29 сентября 2024
Спасибо продавцу👍 Куртка просто шикардос, села как будто на меня шили, очень довольна! Круто смотрится 🥰🔥
29 сентября 2024
Качественная куртка, плотный наполнитель, очень удобно придумана, цвет как на фото, качественная фурнитура. Капюшон не торчит, плотно прилегающие к руке манжеты
изменен 29 сентября 2024
Куртка 💣 мягкая, красивая, идет в размер
изменен 29 сентября 2024
Обалденная куртка🥰🌸 Качество хорошее, нитки не торчат, ткань плотная.
изменен 29 сентября 2024
Очень хорошая куртка, теплая как раз на зиму и на холодную весну, удобная, мне очень нравится, рекомендую !)
изменен 29 сентября 2024
Потрясающая куртка, все понравилось, качество на высоте🔥 Нареканий никаких нет, швы ровные, все соответствует
27 сентября 2024
Достоинства
Качество топ 💔Очень круто сидит, размер в размер😇Заказала еще одну сестре. Продавцу спасибо за качество🙏🏽
Недостатки
Тёплая и лёгкая, упаковка отдельное спасибо на 100+ Очень приятно получить товар не в рваном пакетике, соответствует размеру
27 сентября 2024
Достоинства
Очень классная куртка❤️🔥 Покупала на осень-зиму и не пожалела. Выглядит отлично, качество хоpошее, советую🤍
Мне понравилась куртка. Из всех что заказывала выбрала ее. Утеплитель равномерно расположен, нет проплешен.
27 сентября 2024
Достоинства
куртка огонь!!!🔥качественно сшитая, вся какая то ровненькая и скаладненькая!!👍👍👍очень довольна покупкой, модель оверсайз
27 сентября 2024
Достоинства
Очень теплая, офигенного цвета, по длине шикарно и капюшон классный 🎉🎉🎉🎉
Две недели искала подходящую куртку, чтоб прикрывала пятую точку. Эта куртка прям находка в прямом и переносном смысле! Утеплитель простеган как положено, фурнитура отличная, швы аккуратные, материал верха плотный, капюшон не балахоном. Спасибо продавцу! Сейчас редко встретишь качественный пошив.
27 сентября 2024
Достоинства
Куртка супер😍 легкая, удобная. Именно такую и хотела) спасибо продавцу😊
Куртка просто бомбическая,ношу 48р, купила 50 чтобы свободнее было и правильно сделала. Удобно, комфортно, просто чудо-куртка.
27 сентября 2024
Достоинства
Купила себе неделю назад, но мама захотела такую же, выкупила во второй раз) Куртка прямого кроя - очень комфортная в носке, нигде ничего не держит не стягивает за счет прямого кроя. Универсальный вариант на все случаи жизни - оптимальная длина, хорошо будет сочетаться с любым стилем. К качеству претензий нет. Идут в размер.
Виктория И.
27 сентября 2024
Достоинства
Куртка просто 🔥 превзошла все мои ожидания, рекомендую
Недостатки
Их нет
не куртка - сказка, относила 2 месяца, при минус 7 в майке с короткими рукавами -комфортно, минус 14 в майке х/б с длинными - класс! если одеть сверху шарф ( когда метель) прямо Африка. длина и под брюки и под юбочку красиво