3. Верхняя одежда

до -30
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 184 Пуховик DEPLAZA

Виктория Х.
Очень понравился пуховик, жду зимы чтобы начать носить) Понравилось все начиная от добротной упаковки товара (zip пакет, внутри ещё пакет) и далее качество фурнитуры на уровне замок двухсторонний. На мой рост 158 и размер 44 подошел идеально, мерила а другом цвете, но оставила более универсальный вариант это черный. Однозначно рекомендую пуховик к покупке...  Читать полностью
Аккуратно сшит, на 160 рост отлично подошёл.
Супер. Есть несколько плюсов. Отличная модель, хорошо сидит даже с моим ростом 153 см. Не сковывает движения. С виду простая, но теплая и удобная. Отличный цвет, для зимы не слишком светлый и не слишком тёмный! Рекомендую
Хорошая куртка, качественная.Хорошо упакована , доставка вовремя.Параметры 89,69,94,взяла размер М.Спасибо продавцу ,производителю и оzon!
Макарова М.
Неплохой пуховик, ничего лишнего. Не знаю будет ли теплым, время покажет. Цвет красивый.
Олеся Ш.
Куртка просто🔥...легкая,очень тёплая, аккуратно прошита... вместительный карманы, есть внутренний карман, качественная и прочная молния, прямые и удобные рукава с манжетами... сшит из плотной ткани... особенности этой модели: ветрозащита и воздухопроницаемость...Покупкой очень довольна👍
Юлия К.
Лиана У.
Куртка очень даже хорошая. Прошита аккуратно, мягкая. Приятная и удобная. Качество отличное. Полностью соответствует описанию. Спасибо большое за товар. Компания OZON молодцы.
Превосходная куртка. Теплая, легкая по весу.
Соня Т.
очень теплая,приятная к телу,не сковывает движения
Елена Ж.
Очень тёплая, пошита аккуратно. Цвет не такой, как на фото, более тёмный, как будто грязный.
Ольга Я.
27 сентября 2024
Галина Х.
Татьяна З.
Не качественный пошив, торчат нитки
Алла С.
Ксения Я.
24 сентября 2024
Пуховик очень классный,идет в размер,тепленький
Кристина А.
Пуховик классный, теплый осень
Олеся С.
Дочке понравилась, надеюсь теплая
Аида Т.
24 сентября 2024
Хорошая зимняя куртка, длинная и при этом симпатичная, что редкость) Хорошие тугие манжеты на руках, плотный наполнитель, карманы оптимальные по глубине, есть внутренний карман, приятная мягкая ткань. Из замечаний: нашла зацепку небольшую, очень тугие заклёпки (но я думаю со временем они станут податливее), карманы как-то непривычно высоко располагаются...  Читать полностью
Александра М.
23 сентября 2024
Прекрасная куртка, швы ровные, нитки не торчат. Легкая и воздушная. Рекомендую
Наталья Н.
21 сентября 2024
Курта теплая, качественная, размер соответствует. Дочери понравилась.
Сергей С.
16 сентября 2024
Куртка очень понравилась,легкая ,воздушная,очень теплая.Верх сшит из плотной ткани водо и ветро не проницаемая..Наполнитель халофайбер не сваливается и не скатывается Покупкой очень довольна 🔥Рекомендую👍Спасибо OZON!!!!❤❤❤
Дмитрий Ч.
16 сентября 2024
Отличная куртка, стильная,качественные материалы и качественно пошито.
Барно М.
13 сентября 2024
Анастасия П.
10 сентября 2024
Куртка отличная , очень комфортно и тепло . Думаю в ней точно не замерзнуть ) Я осталась довольна , рекомендую )
Федянова Диана
10 сентября 2024
Куртка супер, тёплая, красивая, качественная, фурнитура отличная. Маме очень понравилась, рост 160см
Тигран Д.
4 сентября 2024
Товар отличный, качества вышее, стоит своих денег, рекомендую, материал на ощупь приятный, и курта очень теплая