3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 12 Пуховик Элегантная коллекция

Людмила Ц.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество, теплый, не совсем из -за этого легкий, потому что зимний вариант.
Наталья М.
пуховик очень теплый, сшит аккуратно,наполнитель из верблюжей шерсти.жаль, что мне не подошел по размеру и цвету, поэтому возврат.К покупке рекомендую.
Матлюба П.
пуховик отличный, но мне не подошёл размер, поэтому возврат.
Лидия А.
пуховик очень теплый,размер соответствует,сильный ветер не продувает.Рекомендую.
Юлия И.
это не совсем пуховик, а скорее тёплая куртка до -10. Смотрится элегантно и цвет красивый, не избитый.
Кочетова Т.
Соответствие размеру:Соответствует
отличное качество, большое спасибо.
Татьяна Т.
Пуховик подошёл, понравился. Довольна. Теплый, качественный. Только на левом кармане непонятная фигня ,,в,, и ,,петельки,,. Зачем то обманы на молнии, вообще то думала это карманы, которые мне нужны были. Я конечно лишнее убрала. Посмотрю как будет после стирки. Потом дополню
Оксана Д.
великоват, но теплый. когда одеваешь-греет.
Михайлова Людмила
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик понравился. Качественно пошит, теплый. Не тяжелый. на 54 размер подошел 52/54 размер, можно зимой подъодеть свитер. Мои разм. ОГ 110 ОБ114. Молния скрыта. На руковах трикотажные монжеты. Очень красивый цвет. Спасибо всем.
Тамара Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик понравился, размер подошел, сел хорошо! Цвет очень понравился, теплый , шикарный, за такие денежки просто суперрр! Рекомендую продавца- быстро и качественно сработано! Супер!