3. Одежда для беременных

Био-пух
Температурный режим

Отзывы о товаре 35 Пуховик GALORE

Просто Юля
Пуховик хорош. Сшит прекрасно. Но рукава как будто от пальто гораздо меньшего размера. Сам пуховик слегка великоват на толстый свитер, а рука еле помещается именно в том месте, куда вшивается рукав. Печально очень.
Соответствует своей цене.Разочарована! Утеплитель неравномерно распределен, на спине есть участки вообще без утеплителя. Товарный вид - никакой! Пришел ужасно мятый. Видно, что ехал из далека, возможно из Китая, в вакуумной упаковке. Из - за этого молния вся фалдами идет, сложно застегивать. Думаю, что в морозы будет в нем холодно.
Пальто тяжеловатое, карманы неудобные, распределение утеплителя неравномерное, боюсь представить, что будет после стирки. По ощущениям до -5 со свитером можно надевать.
Мария О.
Шикарнейшее пальто! Супер теплое и качественное, на рост 160 см длина макси. Очень уютное и мягкое. Немного странно вышло с цветом, ждала цвет кофе, потому как 48 молочного не было когда я заказывала, но пришел молочный и я охотно забрала, потому что этот цвет хоть и более маркий но восхитительно хорош и изначально думала про него. А так куртка супер!..  Читать полностью
Лилия К.
Пуховик отличного качества,нитки не торчат,как и хотела достаточно длинный,но заказывала 54 размер а пришел 52 за это снимаю одну звезду
Ольга Б.
Хороший пуховичек, но на -20, по-моему, не выдержит
Надежда К.
Отличный пуховик. Цвет как на фото. Всё прошито ровно, материал качественный. Смотрится очень красиво. Рекомендую
Светлана У.
Легкий, мягкий, приятный зеленый цвет, ниже колен. Аккуратный пошив, нитки не торчат. Позже проверим какой теплый. В упаковке на молнии.
Алла С.
Качественная ткань,пошив,всё сделано добротно👍и за такие маленькие деньги!Спасибо!
Светлана М.
Светлана Л.
Теплая куртка. Вес ощущается
Наталия К.
изменен 13 ноября 2024
Поначалу выглядит не очень. Мятое, плоское, требуется отпаривание. Купила на межсезонье, когда в короткой куртке уже мёрзнет попа, а длинный тонкий пуховик из пуха класса люкс жалко затаскивать. Это пальто можно стирать и совсем не жалко таскать и с рюкзаком и с сумками. Длинное, закрывает ноги от ветра, можно особо под него не утепляться, не продувает...  Читать полностью
Алсу М.
рекомендую к покупке , качественный,но цвет не соответствует фото ....спасибо продавцу и доставке
Юлия Ф.
понравился! правда заказывала 48, но пришел 46. оставила, так как мне и 46 и 48 подходит. приятная ткань, фасон интересный. все качественно. за такую цену вообще подарок. посмотрим как будет по теплоте зимой. упаковка - зип пакет. все пришло чистое. доставка быстра. я очень довольна!!!!
Ольга П.
пуховик хороший, я довольна. посмотрим как будет зимой. надеюсь, что не замёрзну.
Татьяна Р.
н
наталья р.
Отличный пуховик на зиму за такую цену. Качество, хорошо упакован.
Пришло хорошо упакованное. Сделано качественно. Посмотрим как будет держать тепло зимой.