3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 132 Пуховик JOJOLADY

Нина С.
изменен 23 сентября 2024
Фото/видео выложу чуть позже, когда сезон настанет. Куртка подошла мне по многим параметрам. Мой рост 160, и вес 50 кг. Проблема всех коротышек одна- все пуховики чуть ли об пятки трутся. Как-будто весь пошив на великанов🤣 по размеру идеально подошел. Сел как влитой, длина по колено. Все параметры, указанные в таблице размеров совпадают! Самое главное-капюшон!..  Читать полностью
Алексей Р.
Елена б.
Пуховик понравился по качеству. А теплый или нет зимой проверим
Оксана М.
Хороший, качественный пуховик. Идёт в размер.
пуховик хороший,нельзя только стирать в стиралки это минус,а голубой цвет быстро пачкается,фото приложу позже когда выпадет снег.
Ирина Д.
Вера Б.
Подстраховалась, заказала 46 и 48 размер. Померила, определилась- какой взять. Удобно. Пуховик хорош, строчки ровные,тёплый. Рекомендую.
Людмила Б.
Пальто красивое, но не угадали с размером. Дочь носит 48-50,а этот 50-й велик.
Красных Сергей
Елизавета Г.
хорошее соотношение цена-качество. хорошо сшито.на карманах есть внутренняя кнопка. на капюшоне тоже есть кнопка, чтоб он хорошо лежал на спине.
ю
юлия K.
Легкий. Классная модель. Ничего лишнего. Капюшон удобный, в меру глубокий.
Отличный пуховик. Замечательная упаковка в фирменную сумку и п/э пакет - зип. Качество хорошее, всё соответствует описанию. Я очень довольна. Получила, одела и пошла. Спасибо ozon и продавцу. 👍 Однозначно рекомендую.
Людмила М.
Отличный пуховик, я в восторге!!! Толстенький, красивый, аккуратный! Наконец то выбрала!!!
Эльмира Х.
Ирина И.
Пуховик супер!Качество отличное,ткань не промокает.На рост 165 длина чуть ниже колено,но не мешает ходьбе,очень удобно.Шея закрыта воротником и капюшоном.В размер.
хорошо упакован, размеру соответствует. на сколько он тёплый покажет зима.
Юлия К.
Аля Ю.
Олеся Р.
Сой размер 46 и рост 158. Пуховик 44 размера был тесноват в плечах. Выкупила 46( что на фото). Капюшон глубокий , наполнитель добротный, в реале выглядит еще круче , чем на фото ,брала за 9195 рублей .
Виктория М.
Оксана М.
Пуховик качественный, плотно наполненный, жаркий. На зиму самое то, будет тепло в нем. Брала по отзывам на свой 46 размер 44-ый, мало. Перезаказала, жду свой 46 размер.
Наталья В.
Рита К.
в описание написано наполнитель био пух, на самом пуховике полиэстер, как это понимать?
Полина Р.
Миляуша Б.
Пуховик на взгляд теплый. Посмотрим зимой как... Качественный, мне понравился. Замки, кнопки работают.
о
ольга а.
цвет немного разочаровал. имеет холодный оттенок в сторону зелёного. а на фото как будто тёплый с розовым оттенком.
Леськив Сергей