2. Мужчинам

Температурный режим
от - 35 °C до -5 °C

Отзывы о товаре 296 Пуховик Keis

18 сентября 2024
Купила пуховик для сына. Да, цена выше средней, НО! мы оба остались в полном восторге! Сразу хочу отметить, что качество изделия просто на высоте. Пуховик легкий, но при этом отлично сохраняет тепло, что особенно важно в холодное время года. Сыну он идеально подошел по размеру и очень понравился дизайн — стильный и современный. Мы выбрали модель с классическим...  Читать полностью
Иван К.
2 декабря 2024
Олеся З.
1 декабря 2024
Качественный покрой, верх плотный и не шуршащий. Воротник и карманы внутри из тонкого флиса, создают впечатление мягкости и ощущения тепла. Сомневаюсь что утеплитель ( био пух) выдержит минус 30. На 48 взяли 50, чтоб можно было поддеть теплый, толстый свитер.
Наталья Б.
теплый! красивый! хорошая куртка
1 декабря 2024
В морозах еще не испробовал, но пока мерил запарился 😁. Закрывает низ хорошо, почти до колен, горло тоже хорошо закрывает. Но как будто можно было бы больше наполнителя положить, на ощупь не сильно толстый. Проверим в зиму
Алексей Ю.
1 декабря 2024
Хороший товар, качественная фурнитура и пошив!
Алексей Ю.
1 декабря 2024
Хороший товар, качественная фурнитура и пошив!! Выглядит добротно, посмотрим как будет в носке!
Алена Ф.
отличный пуховик👍красивый,теплый.немного тяжеловат
Ирина Б.
1 декабря 2024
Пуховик отличный, супруг доволен Ждет холода, чтобы проверить тепло на
29 ноября 2024
хороший, смотрится красиво на парне, на вид тёплый, не очень тяжёлый, всё качественно сделано, пока недостатки не обнаружены❤
Андрей С.
Сергей И.
29 ноября 2024
Неплохо сшита, фурнитура дешевая (замки, кнопки) и ни на какие -35℃ не расчитывайте. Не знаю какого холофайбера туда насыпали но уже при -17℃ в куртке зябко в области плечевого пояса. С такими характеристиками должна стоить минимум в два раза дешевле.
Олег И.
Александр Б.
Очень качественный тёплый пуховик. Швы одинаково ровные, наполнитель мягкий.
Екатерина Р.
Классный пуховик) теплый и качественный
Отличный пуховик! Теплый! Соотношение цены и качества!
Наталия Н.
Пуховик понравился. Стильный, сшит качественно. Посмотрим как будет в носке
Денис
Первые впечатления, все супер. Ждем морозов для проверки пуховика.
Олеся Ю.
качество отличное, но надо смотреть по плечам,широкоплечим, надо брать на размер больше
Николай С.
Дмитрий У.
отличная тёплая куртка для зимы. ровные швы.
Ирина
Шикарный пуховик! Очень качественный и отлично сшитый. Качественная фурнитура, крепкая молния, в том числе, расстегивающаяся снизу. Современный и красивый фасон. Отстегивающийся капюшон с липучкой для уменьшения размера. Очень теплый и хорошо продуманный пуховик. С удовольствием рекомендую для покупок. Идет размер в размер. К сожалению, пришлось заказать...  Читать полностью
Павел М.
Кирилл З.
Хорошая, теплая куртка, сидит хорошо. Верхние карманы на магнитах, молнии добротные. Внутри 2 кармана, снаружи 4. Единственное, один внутренний карман оказался с дыркой.
Яна Б.
Ж
Жанна Д.
очень понравилась куртка, немного меньшемерит, поэтому пришлось перезаказать на побольше
Сергей Ш.
Очень теплый, действительно до -30 гр.По весу не легкий. На рост 186 подошел. 56 размер по ощущениям весит больше трех кг, плотный, смотрится интересно современно.
Лиана А.
Пуховик хорош. Выбирали из нескольких моделей, выбрали этот. Непожалели….