2. Мужчинам

Температурный режим
от +5 до - 25

Отзывы о товаре 508 Пуховик KELME для мужчин

Яна В.
Очень теплый, рукава с манжетами, не задует и горло хорошо закрывает. Капюшон удобный. Ниже колен, двойная молния удобно, можно расстегнуть снизу для комфорта в машине. На среднее телосложение и рост 181см как раз. Прошлом году такую же купили сыну и очень довольны. Грязь влажной тряпочкой легко убирается. Недостаток: нужно приловчиться застегивать...  Читать полностью
Николай Х.
17 декабря 2024
Павел П.
16 декабря 2024
Хороший, добрячий пухан. Очень тёплый и практичный. Своих денег стоит.
Оксана Ш.
14 декабря 2024
Константин Н.
12 декабря 2024
Юрий д.
11 декабря 2024
Очень классный! 👍 спасибо продавцу! На рост 195 идеально.
Андрей Р.
Никита Б.
11 декабря 2024
Очень теплая и удобная куртка
Богдан Б.
10 декабря 2024
Размер не совпадает. Нет фиксаторов на резинке капюшон.
10 декабря 2024
шикарный пуховик,очень теплый,лёгкий
Алексей Д.
9 декабря 2024
В целом понравилась куртка , но упаковывают плохо , пришло в пакете , пакет открыт , посредине прям очень небрежно перемотано скотчем . Присутствуют торчащие нитки , по большому счёту норм .
Евгений С.
Владимир
Ирина П.
Анна А.
9 декабря 2024
Пуховик супер Очень достойно смотрится Качество великолепное Спасибо огромное продавцу и Озону за качественный товар
Василь Н.
Валерия Н.
Александр С.
8 декабря 2024
Размеру соответствует, швы ровные, нитки не торчат. Тяжеловат, но в -7 очень комфортно. Из явных минусов - мелкая молния и всего три кармана. Но своих денег стоит.
Марина Щ.
7 декабря 2024
Игорь А.
7 декабря 2024
понисил 3 дня на наполнитель поскупились больно тонкий при минус 13 с ветерком продувает везде ни знаю в минус 25 в нём закаченею!! брал пальто фирмы FN качество отличное и наполнителя норм в минус 35 не замерзал но это пальто которое кельме меня разочаровало!!!
Евгений Ч.
6 декабря 2024
Легкий, теплый, не продувает
Мастурбек Т.
6 декабря 2024
норм пухан .чуть длиннее чем на картинке .я 2м 125 кг без пуза 56 размер сел отлично
Сергей З.
5 декабря 2024
размер соответствует. на фигуре (с небольшим брюшком) сидит хорошо. в -5 комфортно на улице стоять и идти. холодов ещё не было, но, думаю, до -15 точно будет комфортно. может и ниже тоже
Дмитрий Д.
3 декабря 2024
Нормальная куртка.Теплая,лёгкая.Честным знаком бьётся,не подделка.Идёт в размер.
Сергей М.
3 декабря 2024
хорошего качества, удобно. заказывали два размера, подошёл 52, хотя носит 48. значит маломерит товар
Дмитрий У.
Роман Ш.
Александр М.
Отличный пуханыч, синтопух)) впервые такое слышу евро слово)) вообщем легкий , комфортный , сшит аккуратно и цена вполне хорошая! Пойдет пухыч 🫡🫡🫥🫨🤗! Синтопухыч))
Алексей М.
1 декабря 2024
Удивили размеры, непонятно толи большемерит, толи такая сетка у производителя. Ношу обычно 48-50. Здесь Куртка 46 села хорошо, чуть плотно, но кофту все же надеть можно. А вот 48 уже прям большой. Все равно каждый выбирает посадку и комфорт сам, поэтому берите пару хотя бы пару размеров чтобы не прогадать
Сергей Т.
1 декабря 2024
Отличный пуховик. Тяжеловат немного.