Пуховик супер, очень понравилось мне,в этот раз было всё хорошо и отлично,спасибо продавцу за скидку и за хороший товар, спасибо Озону, что пуховик доставили в хорошим состояние 🤗
Аккуратно смотрится, цвет красивый, на свой 46, вщяла 44, не оюблю оверсайз, люблю аккуратно и не впритык. Село как надо и длина хорошая. Я не высокая . Довольна покупкой. Пальто на весну, тонкое, но плотное.
Пуховик очень понравился, нет торчащих ниток и кривых строчек, все качественно, фурнитура хорошая, подкладочная ткань крепкая, карманы глубокие, цвет необычный сине-зеленый.
Пуховик тёплый, стройнит, чёрно- салатовый цвета красиво сочетаются, капюшон удобный, регулируется. Длина ниже колена, на рост 157, ходить удобно.Цена приемлемая. Рекомендую к покупке.
Я ношу 48-50, 100-80-101, Взяла 50 размер. Могу поддеть объемный свитер. Очень элегантно сидит. Сравнивала и мерила 6 разных моделей. Этот был дороже, но намного лучше по качеству, фасону и удобству. Ткань водоотталкивающая. Два кармана. Один на молнии. Удобный глубокий капюшон.Резинка на рукаве. Мне очень понравился... Читать полностью
Качество хорошее, пошив аккуратный, размерная сетка соответсвует.
при температуре минус 25: при выходе из дома несколько зябко, но при движении пуховик начинает,, нагреваться,, и хорошо держит тепло. уточнение: пуховик одет на лёгкое трикотажное платье, более ничего. в целом покупкой довольна!
Отзывы о товаре 332 Пуховик KIMSS