3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -30 С

Отзывы о товаре 659 Пуховик Kuzmiss Collection Большие размеры

Елена
Перемерила несколько других вариантов, там были длинные рукава и отсутствуют манжеты. Доставку этой куртки переносили, ждала с нетерпением. И, к счастью, она мне подошла. И рукава с манжетами и длина нормальная. Мягкая. Длина достаточная. Капюшон хорошо прячет от ветра и голову с лицом. Ношу два дня, довольна. Надеюсь, что зимой тоже будет тепло. Фасон...  Читать полностью
Светлана Ю.
29 ноября 2024
Отличный пуховичок Понравилось всё: и цвет, и фасон, и фурнитура. Сшит аккуратно, нитки не торчат. А какой тёплый, уютный, удобный капюшон ( для меня это очень важно, т.к. не люблю шапки). В -10°С очень комфортно и тепло, не знаю ,как будет в более холодную погоду по комфортности. Покупкой довольна. Спасибо.
Наталья М.
Ирина Р.
хороший пуховик, один минус , упаковка нарушена, сложились впечатление что его мерили и не соизволили нормально упаковать и заклеить, а так всё подошло и качество хорошее. Рекомендую.
спасибо большое команде Озон и продавцу за пуховик.Пуховик очень понравился, красивый, теплый.Спасибо за быструю доставку.
Иван А.
и
ирина я.
я очень довольна покупкой. отличный пуховик , теплый, лёгкий. спасибо большое.
е
елена р.
Ирина Владимировна
Очень довольна пуховиком. Теплюююючий. Правда думала, что на мой маленький рост будет чуть длиннее. Спасибо огромное.
Анастасия М.
Отличная, тёплая, мягкая куртка! Спасибо за хороший товар!
Ольга П.
Катерина Ф.
Куртка хорошая, теплая, есть где немного торчали нитки, но это не критично, размер подошёл Один минус это доставка, как куртка не порвалась при доставке не понятно, фото пакета приложу
Светлана С.
Colonel K.
Покупался в подарок. Подарок удовлетворил ожидания.
Регина
Спасибо за качественный товар.Куртка очень понравилась.Фасон интересный, очень тёплая, размер соответствует описанию,рекомендую.
Светлана Б.
Оксана Т.
Куртка отличная, сидит хорошо, цвет понравился
куртка очень хорошо пошита, все швы ровные, ткань качественная. по ощущениям будет тепло в мороз . спасибо производителю.
Елена Т.
очень хорошая куртка и цвет классный. мех очень дополняет и очень лёгкая
Наталья Т.
изменен 16 октября 2024
Я на озоне покупаю первый раз Пуховик качественный цвет красивый размер подошел удобный капюшон теплый горло закрытое длина как надо я очень довольна советую к покупке цена приятная. Спасибо озон!
Оксана М.
куртка симпатичная, но упакована очень безобразно в разорванных грязных пакетах. это все таки одежда.
Татьяна П.
Ирина Ш.
пуховик очень понравился, сидит отлично,теплый, уютный,на 48р подошел
Вера М.
Нина С.
маломерка по размерам, мой фактически 44-46; заказала по отзывам 46-48 идеально село, очень теплая, красивая, качественно прошито все
Вера А.