3. Верхняя одежда

от -15 °C до +5 °C

Отзывы о товаре 32 Пуховик LAWINTER

Елена О
23 марта 2024
Мне понравился пуховик. Мерила в магазине- заказала на Озон. Очень лёгкий,но тёплый. Проходила в нём всю зиму,не мёрзла. Капюшон съёмный,отлично пережил стирку. Я довольна покупкой.
Ирина Ж.
Размеру соответствует.Качественно пошит.Для больших морозов тонковат,только для мягкой зимы.
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик супер! Очень технологичный, сьемная манишка с капюшоном просто на все случаи жизни. Как долго я его искала!
Ксения Ж.
Соответствие размеру:Соответствует
По ощущениям пуховик достаточно теплый, опробовать при минусовой температуре пока не удалось. По фасону достаточно удачный, в отличие от других моделей данноно производителя. С ростом 165 см практически в пол😁
София М.
Пуховик понравился.Соответствует размеру,сидит хорошо,в нем удобно и комфортно. не на самые морозы,но до -15 думаю будет комфортно .Фурнитура хорошая,молния и кнопки хорошо застегиваются.
Борис У.
Соответствие размеру:Соответствует
Качество пуховика классное, все на высшем уровне. Пошив и фурнитура отличные. Размер соответствует. Рекомендую)
Юлия Н.
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
очень качественный, хорошо сшит
Недостатки
очень большемерит, ношу размер 50-52, пуховик подошел 46р, пришлось возвращать и заказывать заново
Надежда И.
Посмотрим на сколько он тёплый зимой, первое впечатление супер /
Пуховик замечательный. Ткань благородного цвета -золотой матовый. Выглядит дорого. Легкий, объемный, стильный базовый пуховик. Продумана каждая мелочь, строчки идеальные, высокий ворот, капюшон, вязаные манжеты, в кармане мягкий, уютный материал. Из него не хочется вылезать)).
Светлана О.
хороший, лёгкий пуховик, большемерит, но брала на беременный живот, поэтому норм
Наталья Р.
давно мечтала о таком пуховике. посмотрим в носке
лёгкий, мягкий, прям утопаешь в заботе. окутывает.
Анастасия Боева
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарнейший! Исполнение на 5+ Модель удобная, свободная, даже шарф не нужен Присматриваюсь к другим товарам этого бренда, могу сказать, что на первый взгляд мне нравится больше, чем баон и снежная королева, как в носке будет-узнаем позже 😏😏
Соответствие размеру:Большемерит
Красивый цвет, приличный оверсайз, поэтому взяла на размер меньше. Большой запас на бёдрах и талии, поэтому в описании и написано,что подойдёт беременным. На рост 160 длинноват, но все равно оставила, т.к. в целом понравился и неплохо сел.
Ольга Я.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший пуховик за отличную цену.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший пуховик, стильный, легкий, удобный, в размер.
Лариса Д.
изменен 24 октября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховик. Био-пух! Очень лёгкий!
Соответствие размеру:Соответствует
Замечательный пуховик, идеально сел, очень теплый. Сшит тоже аккуратно. Рекомендую эту фирму!
Соответствие размеру:Соответствует
Супер,Мега пуховик!Понравился фасон,цвет внешний вид.Изначально заказала на р.больше (52),оказался велик.Поменяла на свой (50)р.все подошло.Спасибо фирме и озон!
Мария П.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховик. На рост 155 чуть ниже середины икры, но сидит хорошо, удобный, с запасом под самый тёплый свитер. Очень понравилось, что рукава свободные. Во многих современных пуховиках они прямо в облипку идут, а тут руки даже с толстым нижним слоем (пуловер) комфортно сгибаются. Абсолютно не стесняется движения! Цвет в реальности приятный пудровый...  Читать полностью
Татьяна А.
лёгкий невесомый, удобный, надеюсь будет теплый, пока холодами не проверен, но очень нравится спасибо !
Евгения И.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховик, легкий. Очень нравится, что отстегивается капюшон с манишкой. Спасибо
Гулистан Н.
Любовь П.
Пуховик отличный, размер подошёл
Екатерина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобный и красивый пуховик
Aigul A.
23 ноября 2023
Недостатки
порванная куртка