Тот случай когда в живую вещь лучше. Спасибо за доставку , вам высоких продаж. В ней нет ничего лишнего все качественно и красиво. Легкая , матовая и приятная ткань, глубокий прямой капюшон, свет сухого молока.Спасибо
Честно говоря в замешательстве. Во первых страна производитель везде указана Китай🤔! В описание же стоит Россия)пришла в жуткой разорванной пленке, запах ужасный, вывешу на улицу, посмотрим…. На кнопках нет надписей, как на остальных моделях , фиксаторов резинок для утягивания тоже нет, возможно это модель устаревшая? В остальных цветах все есть. Пока... Читать полностью
отличный пуховик! не готова сказать насколько он тёплый с искусственным пухом, зима покажет, но качество и фасон просто 🔥! хорошие ткань и фурнитура, швы ровные, сидит идеально. очень довольна.
на мой 48-50 сел свободно, оверсайз. Простой фасон, ничего лишнего, как люблю! На рост 164, рукава сантиметров на 5 подвернула. Сегодня на улице -15 , в нём тепло, а вот на счёт -25 сомневаюсь. По цвету, он не оливковый, ближе к беж
Классный пуховик! Ничего лишнего,сидит идеально. Единственное,сомневаюсь,что он будет греть,не то что -25,а -10. Но,на этот случай у меня есть теплый,длинный пуховик. Этот пуховик,однозначно,рекомендую!
Это совершенно не зимняя куртка. Не нужно обманывать людей. И никакой это ни биопух. Куртка максимум до -10. За такие деньги-это грабеж и обман. Поставила 2* только за модель
отличный пуховик. никаких лишних деталей, удобный, идеальной длины. произведен в России, это приятно. Материал качественный, плотный, фурнитура тоже хорошая.
удивительно качественный пуховик, конечно надо ещё проверить в носке .Не громозкий, даже стройнит, хорошая фурнитура, сшит отлично.как Могу дать ему оценку как фирменный!
Классный, 48 размер соответствует все прошито аккуратно, лёгкий и тёплый, советую брать, не пожалеете и цвет очень приятный, красивый, спасибо большое вам!!!
Отзывы о товаре 407 Пуховик ЛИММА