3. Верхняя одежда

+5 -25

Отзывы о товаре 342 Пуховик ЛИММА

R
RubSI
Отличный стильный современный пуховик. Очень удобная длина - подойдёт для автоледи, в то же время прикрывает всё, что должно быть прикрыто. Хорошие материалы и фурнитура, качественный пошив. Смотрится очень достойно, не дёшево. Из плюсов ещё манжеты на рукавах, клёпки на карманах, вместительный капюшон. На внутренний карман тоже можно было бы поставить...  Читать полностью
Татьяна В.
пуховик понравился ткань, фасон, теплый. цвет очень красивый
Наталья Х.
хорошая куртка. взяла себе и дочери. носим с удовольствием
Классный пуховик! Ничего лишнего,сидит идеально. Единственное,сомневаюсь,что он будет греть,не то что -25,а -10. Но,на этот случай у меня есть теплый,длинный пуховик. Этот пуховик,однозначно,рекомендую!
Наталья Д.
Хорошее качество. Сидит хорошо не громоздко смотрится , на 48 подошел 48
Татьяна Д.
Это совершенно не зимняя куртка. Не нужно обманывать людей. И никакой это ни биопух. Куртка максимум до -10. За такие деньги-это грабеж и обман. Поставила 2* только за модель
Антонина У.
Пуховик качественный, очень довольна. Цвет менее насыщенный, чем на фото. рекомендую к покупке.
У
Ульяна З.
отличный пуховик. никаких лишних деталей, удобный, идеальной длины. произведен в России, это приятно. Материал качественный, плотный, фурнитура тоже хорошая.
Светлана Д.
Превосходнре качестыо, стильный, удобный безупречно сшитый.
Мамонова Анна
Очень понравилась куртка! Тёплая, невесомая, очень удобная, уютная. Идёт в размер. Очень рекомендую 👍
Галина Ч.
удивительно качественный пуховик, конечно надо ещё проверить в носке .Не громозкий, даже стройнит, хорошая фурнитура, сшит отлично.как Могу дать ему оценку как фирменный!
Светлана М.
Куртка супер 👍 Ткань, пошив, фурнитура - на высоте 👏 Тёплая, удобная, лёгкая. Одни плюсы! Спасибо большое!!!
Любовь Е.
хорошая куртка.все акуратнно.ничего лишнего.то что искала.
Евгения И.
Понравилась качественная ткань, куртка хорошо сшита, спасибо
Елена В.
Галина О.
Классный, 48 размер соответствует все прошито аккуратно, лёгкий и тёплый, советую брать, не пожалеете и цвет очень приятный, красивый, спасибо большое вам!!!
Эльвира Л.
изменен 2 ноября 2024
Куртка очень хорошего качества,легкая,теплая.На мой 48 размер заказала 48,но мне она велика, поэтому возврат. Заказала 46 размер.
Нина С.
Хорошо смотрится, пошита аккуратно, легкая
Эльвира П.
Достоинства
Понравилось
Недостатки
Немного тонковатая, не знаю как покажет себя зимой
Марина Д.
Лариса С.
н
нина д.
Оксана З.
От куртки я просто в восторге! Легкая, красивая, прекрасный крой, просторная, но не бесформенная. Сложный, красивый цвет, шоколадный, но чуть уходит в сливовый. Очень понравился капюшон, не сваливается с головы и не падает на нос, как часто бывает)) Куртка упакована в фирменный прочный пакет. Брала на размер меньше, чем ношу. Спасибо!
Александра Л.
качественный пуховик, большемерит,поэтому покупайте на размер меньше. Зима впереди,посмотрим на сколько теплый.
Лариса М.
Точинова Л.