3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 191 Пуховик LIVEIKA

Лариса Алекс
22 сентября 2024
Очень понравилось качество, мягкий, лёгкий, двойной: синтепон с наружной тканью и подклад тоже на синтепоне, все аккуратно, строчки ровные, лишние нитки нигде не торчат, замок крупный, ход лёгкий. Думаю зимой буду в восторге. Спасибо Российскому производителю.
Оксана М.
Пуховик тёплый,сидит замечательно, как будто на заказ шили, для меня идеально, но морозов пока под 40 нет, отзыв потом дополню
Ольга А.
Пуховик сшит качественно, нитки не торчат. Модель хорошо села по фигуре, не полнит. Покупкой довольна, а остальное покажет зима.
пуховик теплый, дочке понравился, правда не большой брак. и еще если покупатель заказывает вещь то пусть с вещью обращается окуратно.
Анна Р.
отличный пуховик, посмотрим как выдержит мороз
Татьяна Х.
Отличный пуховик. Качественный, стильный, брендовая вещь. Мой размер 52,но купила 50/52, подошло отлично. Очень рада покупке. Рекомендую тем, кто ищет теплый, легкий, стильный и не дорогой пуховик.
Светлана Е.
Людмила Б.
Пальто серый графит,лёгкое, очень теплое, красивое Мне очень понравилось.Только не поняла , какой у него размер .На пальто нашито размер 50 а на бумажной бирке 52.
Ирина Л.
Антонина П.
пуховик очень теплый мне понравился
Ирина О.
Теплое, плотное пальто, приятный цвет, хорошая длина рукава, не короткие.
обычный пуховик среднего ценового сегмента, рукава слишком длинные, пришлось перешивать, так же нужно сказать, что пуховик пришёл в безобразном виде - мятый и упаковка отвратительная, но в последнее время это характерное проблема озона.
в
венира А.
Мне редко что нравится, но этот пуховик-то, что я хотела! Очень довольна покупкой!Размер соответствует. Уже присмотрела этой же фирмы курточку-плащ на весну. Спасибо огромное!
Татьяна Л.
я в восторге,ношу 56ой,качество на высоте,соответствует размерной сетке,думала,что будет полнить,рост 160,все идеально,спасибо огромное,успехов вам во всем!
Лариса В.
качество хорошее, модель супер!На радостях оплатила.Пришла домой померила.Темноват!Моломерит52 на 50р.Заказала 54 на 52, подошёл очень хорошо! Но этот размер пришёл весь грязный, без пояса,и в жирных пятнах! Очень обидно!
Роза З.
Пуховик понравился,сел по фигуре и длина меня устроила.Рекомендую
Татьяна Г.
всё понравилось, смотрится отлично,теплый, размер подошёл, вобщем довольна!
Пуховик сел по размеру. Все швы наружные и внутренние прошиты и обработаны качественно. Кнопки защелкиваются хорошо. Карманы двойные - руку можно засунуть и сверху (кстати там тоже на кнопку застегивается), и сбоку. Очень удобно. Сам пуховик простеган снаружи ромбами. Подкладка внутри тоже простегана ромбами, что позволяет набивке не сваливаться. На...  Читать полностью
Валерия С.
Пришло конечно всё в одном зип пакете. Но товар соответствует требованиям и в самый раз, теплый сам по себе, нравится что прошит снаружи и внутри отлично. В общем всё как надо было! По размеру в самый раз как надо было!
хороший пуховик, ещё не проверяла по теплоте, ждём зимы
Светлана Д.
Татьяна У.
Людмила Д.
Пуховик подошёл. Модель отличная. Взяла на зиму. тёплое, лёгкое. Очень довольна покупкой. Всем большое спасибо. Советую к приобретению. 👍
изменен 14 октября 2024
Хороший пуховик,качество отличное,надеюсь,что зимой будет тепло. Единственный недостаток длина не соответствует заявленным меркам( 50 р.- 110,5,на самом деле 107).
Лидия К.
Пуховик понравился, подходит размер. Покупкой довольна.
Ирина Н.
Х