Понравился пуховик - качественный, с ровными строчками. Красиво оформлен капюшон - воротник в виде стойки, а узкая часть капюшона изящно ее огибает и застегивается на 2 элегантные пуговицы. Карманы - в 2 яруса: сначала неглубокие с лацканами, чуть пониже - глубокие, под красивой молнией. В посылке был большой фирменный пакет, в который с удобством разместился... Читать полностью
Мне очень понравился.Качество пошит.Взяла 44 размер,чтобы пуховик прилегал к телу и не задувало снизу.В -25* продувало в плечах.Если безветренно то все нормально.
Всё понравилось, дефектов нет сидит хорошо, хороший не громоздкий капюшон, а карман на руке и замок с большим кольцом нисколько не портят пуховик, смотрится аскетично без выпендрежей и села. Спасибо продавцу.
Качественный, хорошо прошитый, теплый. Носила, удобный все закрывает, шея не мёрзнет. Сегодня одела на улице шел мокрый снег, действительно воду отталкивает.
Фасон понравился. Цвет отличается, на фотографии сочный бежевый, в реале бежево - серого цвета, хотела отказаться из за цвета, но оставила. Цена считаю завышена. Ждите скидку хорошую и берите за 5000
Качество норм, не знаю как при носке, жду зиму.
качество хорошее, лёгкий. Есть петелька. Два внутренних кармана. Очень понравились манжеты. в -30 думаю будет холодновато, зима покажет. Огромный брелок на замке ни к чему. Просторный.
Пуховик понравился.
Хорошее качество пошива, сидит хорошо.
На свой 46 размер мерила 44 и 46. Оба размера хорошо.Взяла 46 посвободнее. Слегка большемерит.
Удобные карманы, насыщенный серый цвет, как тёмный металлик.
Как предложение: я бы убрала карман на рукаве.
Для женщины он ни к чему
На первый взгляд показался просто замечательным, но вот при носке не совсем удобен. При ходьбе приходится расстёгивать молнию снизу, иначе ширины не хватает для удобной ходьбы. Может у высоких нет такого неудобства, а с моим ростом 158 ощущаю дискомфорт.
все хорошо, качественный пошив, качественная фурнитура, довольно легкий,но при этом теплый. не нравится наличие кармана на рукаве, тем более карманов и так хватает и на женском пуховики он не украшает.
Хороший пуховик, удобный, ничего лишнего, цвет серый приятный соответствует фото. Фурнитура качественная. На мой 44 сёл вполне свободно, есть место для тёплой кофты, на рост 160 около 10 см ниже колен.
Пальто очень понравилось. Цена и качество. Цвет чуть темнее , чем на картинке. Скорее кофейный, чем бежевый. Понравился даже больше)Ношу 42, но именно плечи обычно 44. Рост 171. Эта модель мне подошла 42 идеально. 44 тоже оказалось норм, просто свободнее. Выбрала 42.
мои ожидания оправдались, отличный пуховик, лёгкий, не тонкий, тёплый, я думаю в сильный мороз не потребуется дополнительного утепления, фурнитура качественная, рекомендую
Отзывы о товаре 69 Пуховик Malinardi