3. Одежда больших размеров

Температурный режим
до -25

Отзывы о товаре 61 Пуховик Marmalato

Вера В.
Пуховик очень понравился, на 46 размер все отлично подошло. Рекомендую к покупке
Екатерина Л.
качество отличное, ткань матовая, засгегивается на клепки и замок, на карманах магнитные клепки, невесомый и теплый. но размер ML оказался очень велик, на мой размер 46-48, поэтому отказ.
Оксана Т.
3 июня 2024
Понравилось пальто, село очень хорошо, небольшой оверсайз. Длина, цветовая гамма, фурнитура - на первый взгляд всё идеально! Обязательно дополню отзыв после носки зимой. А пока ставлю пять баллов за общее впечатление.
2 июня 2024
Достоинства
Очень качественный
Недостатки
не обнаружила
👍👍👍
Дария К.
2 июня 2024
Купила на следующий сезон, вроде не плохой пуховик. Немного большемерит
Юлия У.
10 мая 2024
Анна
20 апреля 2024
Достоинства
Удобный.
Недостатки
Неприятная и дешевая ткань.
11 апреля 2024
Хороший пуховик, длинный, тёплый, взяла по скидке, т.к. конец сезона.
26 марта 2024
Заказала сначала коричневый, показался интересней на фото. Но в результате выбрала черный. Ткань показалась разной в пуховиках. Коричневый, думаю, лучше подойдёт для молодежи. Пока не носила, так как сезон зимний закончился. Надеюсь , в будущем сезоне не разочаруюсь в покупке.
Оксана Р.
17 марта 2024
Очень хороший пуховик, мне очень понравился. Заказала на 2 размера меньше.
Елена В.
5 марта 2024
Наталья Ж.
2 марта 2024
Достоинства
Теплый, легкий
Заказывала дочери вместе с другими пуховыми вариантами на случай "может понравится", не рассчитывала, что ее устроит фасон, к тому же с капюшоном. Из 7 вариантов на мое удивление выбрала этот. Вытащили из пакета в помещении, пух внутри начал раздуваться, дома пропарили - надулся, можно оставить на полу стоя) Реально крутой💯, цвет шоколад...  Читать полностью
Раушан Ш.
2 марта 2024
14 февраля 2024
Достоинства
Сел отлично.
Недостатки
Нет.
Инна К.
11 февраля 2024
Достоинства
Хороший теплый пуховик, выкупила в коричневом цвете - выглядит интереснее на мой взгляд
Инна К.
11 февраля 2024
Достоинства
Хороший качественный пуховик, не промокает, не продувается. Плотная верхняя ткань, хорошо набит, очень теплый
Регина А.
2 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена
Хороший пуховик, очень теплый даже при температуре в -35 было тепло, по весу очень легкий что является плюсом и понравилась модель с данным капюшоном с дополнительной защитой от продувания
Екатерина П.
15 января 2024
Анастасия А.
7 января 2024
Достоинства
Очень теплый ! Крутой, качественный, комфортный пуховик) в -42 тепло, в -30 спокойно с футболкой можно носить 👍🏼
N
Natalia K.
2 января 2024
Достоинства
теплый, швы качественные, материал хороший.
Недостатки
Не уверена, что пух, но все равно теплый. При -38 было нормально.
Сильный оверсайз, пришлось перезаказывать на 2 размера меньше, чтоб по плечам села.
Елена Е.
17 декабря 2023
Достоинства
Сплошное достоинство
Недостатки
Пуховое пальто идеально. Думаю, на морозы подойдёт, пока мерила запарилась. За счёт вытянутого ,длинного силуэта не полнит и не выглядишь как баба на чайник.Все продумано. Респект . Молодцы наши!! производители одежды. Стильно ,легко, тепло. Я в восторге.
E
Ekaterina S.
10 декабря 2023
Достоинства
Теплый. Качественный пуховик
Недостатки
Цена
Прекрасный теплый пуховик! Плотная ткань. Вся фурнитура отличного качества
9 декабря 2023
Достоинства
Пуховик хорошего качества.
Недостатки
Упаковка пришла порванная.
Реальный оверсайз. Я в M/L при своем 48 размере утонула. Придется вернуть, к сожалению
Ольга Б.
8 декабря 2023
Достоинства
Были неоднозначные ощущения, первое это пух, но ни одного перышка я пока не увидела, тепло на морозе, магнитные кнопки на карманах, на шее тоже кнопка есть, сьемный капюшон как бонус. Коричневый цвет мне показался из другой ткани и больший размер коричневого сел гораздо меньше, чем черный.
Недостатки
Цена 13200, весьма неоднозначно)))
Прошанов Александр
29 ноября 2023
Достоинства
Хороший пуховик, теплый
Недостатки
Не нашли
Маловато карманов для пуховика, но в целом уютный и очень теплый.
26 ноября 2023
Достоинства
пуховик классный! Заказала на свой 48-50 - М/L. Переживала, что будет маловат. Но он оказался действительно оверсайз. По моему вкусу я взяла бы точно минимум на размер меньше. Хотя плечи оказались на месте, да и двигаться будет думаю удобней, и любой толщины свитер можно носить под ним. Но решающим моментом стала длина пуховика. На мои 157 см чуть ниже...  Читать полностью
Олеся Х.
14 ноября 2023
Достоинства
качество
брали девочке 17 лет, очень красиво,длина нормальная
12 ноября 2023
Достоинства
Оооочень теплый. На зиму. Сейчас ужарилась в нем. Удобно, что можно снимать капюшон.
Недостатки
Немного мятый. Но это проблема в целом покупок пуханов на маркетплейсах.
Очень нравится! Ткань хорошая. Выглядит добротно. Швы ровные. Фурнитура окей.
3 ноября 2023
Достоинства
качественно сшит, теплый
Недостатки
супер легкий и теплый. берите не пожалеете!
Ирина Б.
23 октября 2023
Достоинства
Всё понравилось. Продуманно от и до! Хорошая верхняя ткань, хорошо набит, легкий!
Недостатки
Мой размер 42 взяла S , подошло хорошо, в плечах что надо, можно свитер одеть толстый, но при этом ничего ни где не болтается, длина ниже колена!