3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25

Отзывы о товаре 207 Пуховик Marmalato

изменен 17 декабря 2024
Современный , теплый , качественный. Крутой одним словом. Этого бренда уже третий , и все огонь!!!! Пишу на третий сезон носки , я довольна очень пуханом, теплый пипец какой в минус 10 хожу в одной футболке , внешний вид не изменился , стирала два раза в машинке на функции пуховое одеяло, думаю даже купить светлый такой же, имею в наличии 6 штук пуховиков...  Читать полностью
Боуш Юлия
изменен 19 декабря 2022
Достоинства
Отличный пуховик, просто великолепный. Тёплый, легкий, объемный. Мое фото немного не передаёт цвет.
Недостатки
Ну рукавах внутри трикотажные резиночки, нигде не дует. На шее кнопки и на воротнике и на капюшоне, можно закутаться полностью. Упакован был замечательно! Спасибо продавцу! Прошел проверку холодом - стояла три часа на морозе на одном месте. Ноги отвалились, остальное хоть бы что!
Иванцова А.
16 декабря 2022
Достоинства
Тёплый , отличная посадка
Недостатки
Отличный пуховик: тёплый , наполнитель пух, наполнен плотно. Есть утяжки по низу и талии. Капюшон защелкивается на шее для тепла, сам капюшон съёмный. Размер манжет регулируется кнопками. Есть 4 кармана с флисом внутри : два на магнитной кнопке, два на замке. Посадка оверсайз, очень стильная. На 42ой размер подошёл s/m