3. Одежда больших размеров

Температурный режим
до - 25

Отзывы о товаре 99 Пуховик Marys Fashion Original

Инна
Пуховик очень понравился! В размер. Цвет красивый, длина на высокий рост хорошая. Модель актуальная. Тепленький. Радует что есть капюшон. Любовь с первого взгляда!
Юлия Ц.
Внешне очень понравился. Объемный капюшон, глубокие карманы, манжеты. но не на -20, мне кажется. на улице 0 и в нём не жарко.
Ирина П.
пуховичок лёгкий надеюсь теплый мой рост 165 отлично до середины икры рукава тоже по росту капюшон объемный на рукавах резинка продувать не будет
Вера К.
изменен 13 ноября 2024
На рост 157,ОГ 102,0Б 104 заказала 48 размер. То что надо. По плечам в самый раз, в обхвате тоже не болтается и не впритык. Длинна меня устраивает. Каманы удобные, фурнитура на месте, рабочая. Цвет приятный, набит пуховик хорошо, не тяжёлый.Цвет в реальности светлее чем на моем фото, немного с целенцой. Капюшон глубокий, воротник высокий, хорошо закрывает...  Читать полностью
Наталья Зорина
соответсвует заявленным характеристикам и цвет и размер. Очень достойное качество, теплый, удобный
Идёт в размер, лёгкий, красивый, насколько теплый зима покажет.
Екатерина О.
Качественный материал . Теплый. Если правильно подобрать размер, просто супер.
е
елена п.
пуховик огонь. 🔥 рекомендую к покупке 👍
Юлия Л.
Пуховик качественно пошит ,лёгкий,тёплый и цвет соответствует описанию.
Чаплыгин Олег
Стильный дизайн. Пуховик выглядит очень современно и элегантно, идеально подходит для повседневной носки. Качество материалов на высшем уровне: ткань плотная, но при этом мягкая и приятная на ощупь. Цвет более голубой чем на фото, подкладка черная, в рукавах манжеты. Пуховик Marys Fashion Original также отличается удобством. Он не сковывает движений...  Читать полностью
Ольга И.
Пуховик хорошего качества. На свой 46 размер заказала 48, сёл идеально. Без пояса тоже отлично смотрится. Рекомендую к покупке.
Вероника М.
Светлана Б.
Пуховик лёгкий, надеюсь будет теплый. Товар соответствует описанию. сняла звёздочку за внешний вид упаковки, неприятно получать товар в перемотанной скотчем сумке.
Нелли А.
качественный стильный пуховик красивого благородного оттенка сшит аккуратно, фурнитура не броская. цена для такого товара очень приемлемая!
Шикарный пуховик. Качественный и лёгкий.
Татьяна В.
пуховик не плохой, в размер, большой плюс это высокое горло и хороший капюшон, с головы не слетит и не давит, можно ходить без шарфа и шапки. Большой минус это карманы, молнии не закрыты ничем и когда опускаешь руки в карманы, то сильно царапаешь кожу рук, молнии там вообще не нужны, карманы глубокие, из них и так ничего не вывалится, а дешевая, не...  Читать полностью
Разукова Е.
Цена, качество, тёплое, лёгкое,приятный материал,цвет очень красивый,освежающий!Мне очень понравился пуховик!Советую к покупке! Спасибо за отличный пуховик!
Анна Ж.
Отличный пуховик, глубокий капюшон, длина до колена, есть манжеты. Комфортно, удобно, тепло. Спасибо огромное продавцу🥰🥰🥰
Ирина П.
Классный пуховик, лёгкий и теплый. Качественно пошит. Одел и не хочется снимать .
Светлана М.
Пуховик замечательный, очень теплый покупала для мамы. В размер. Можно носить без пояса.
Ирина Е.
Все просто супер - цвеи, длина, качество, дизайн. На рукава трикотажная резинка, её не видно и это здорово. Пояс есть. Оригинальное решение карманов. Глубокий капюшон.
Пуховик маме подошел. Как будет вести себя в носке, напишу позже) смотрится хорошо) рекомендую
Дарья В.
изменен 9 ноября 2024
Пуховик очень красивый и удобный! Надеюсь зимой себя покажет очень теплым) Спасибо большое за такую коасоту🌺 Цвет огонь🩵