2. Мужчинам

Температурный режим
от -5 до -30 градусов

Отзывы о товаре 32 Пуховик Мастер Класс

Марина П.
уже заказывали эту куртку, в размере 52. оказалась большая. перезаказали размер меньше и выкупили. куртка классная. тёплая, мягкая, внутри мембрана. думаю, будет тепло зимой
Дмитрий Ш.
не наладиться от слова совсем. пришел мятый. карманы мелкие как в детской куртке. пуховик на тинсулейте ?????
Амиран Х.
Пуховик выглядит хорошо, качество материала хорошее, надеюсь тепло держать будет зимой и не промокнет . Четверка только по этим двум причинам, упаковку сделать нормальную,(большой прозрачный пакет без ручек-не удобно) было бы вообще шикарно, есть небольшие косяки,( нитки кое-где торчат, пришлось аккуратно всё убирать). Брать или нет, решать самим,...  Читать полностью
Сажнев Илья
Светлана И.
хороший пуховик, размер соответствует
Владислав Ч.
Григорий Б.
Андрей Г.
Оксана Г.
Марина П.
хороший тёплый пуховик. взяли на размер больше, оказался сильно большой. решили перезаказать своего размера.
Андрей Х.
отлично, на мой 176\74 можно было взять и 50 размер, зима покажет тепло в ней или нет, все таки Сибирь.
Эдуард Г.
Качественный товар, тёплая и плотная. Ощущение приятные.
Дмитрий К.
Пухан очень хороший, фабрика , очень теплый, в меру тяжелый, качественно сшитый. У меня 52 размер, заказывал два размера 50 и 52. Подошел 50 размер идеально.
Евгений Н.
отличный пуховик в свой бюджет, двойная молния, расстёгивается снизу, удобно при посадке в машине
Ольга П.
Анастасия В.
Звезду снимаю только за ужасную упаковку
Евгения К.
Куртка достойная, теплая, фасон хороший, швы ровные, смотрится дорого.Рекомендую к покупке.