3. Одежда больших размеров

от +5 до -20

Отзывы о товаре 237 Пуховик MONOMIR Пуховик/d614

Наталья У.
4 декабря 2024
Замечательный пуховик, очень качественно всё отшито, нет кривых швов и торчащих ниток, все супер, переживала что не правильно подберу размер, хотелось чтоб было не в обтяг как на барабане, а как на фото на модели, на мой 50 размер взяла 50 все норм, как и хотела свободненько, на картонной бирке стоит размер 50, на самой куртке под воротом 50/52, так...  Читать полностью
Минзаля Я.
13 декабря 2024
Куртка красивая, хорошо сидит, с теплыми брюками такого же плана смотрится как костюм. мне не понравилось как расположены карманы,они очень неглубокие, расположены неудачно(это для производителей). В куртке при температуре -9,( была в одном тонком джемпере,) я не замерзла,но было некомфортно
Светлана П.
13 декабря 2024
Хорошая качественная куртка. На мой рост 180 см подошла отлично. Рекомендую.
СВЕТЛАНА В.
13 декабря 2024
Пришел быстро , хорошо упакован. Размер в размер , пошив и ткань супер . Рекомендую . Спасибо продавцу.
Ирина М.
13 декабря 2024
Пуховик очень хороший, но убрала одну звезду за то как он упакован, пакет рваный. Курточка светлая не малые деньги стоит и так отправили, ужас просто. Минус продавцу.
Ира П.
13 декабря 2024
Отличная зимняя куртка! Тёплая, как мне, так и даже жарковато ходить. Подошла по размеру. Только рукава на мой рост 162, оказались немного велики, но это исправимо, я их просто подвернула. Мне в помощь есть манжеты на рукавах. Для тех, кто ходит зимой без головных уборов, капюшон великолепен! Сидит плотно, можно зафиксировать его. Пошита качественно...  Читать полностью
Ольга Б
12 декабря 2024
очень хорошо сёл пуховик размер в размер качество хорошее и всё хорошо прострочено качественно при стирке не сольётся наполнитель в России научились шить спасибо продавцу очень довольна
Елена Р.
Эльмира Е.
12 декабря 2024
маме очень понравилось, на размер меньше перезаказали, вот лучше село
Нина М.
12 декабря 2024
Качество и модель очень хорошая но размер не подошёл .Большой размер
Нина М.
11 декабря 2024
11 декабря 2024
Куртка хорошая, все как в описании. Спасибо! Но упаковка убита в хлам. Спасибо тому кто спрятал её в простой пакет и перетянул скотчем. Это уже вопрос к доставке. Жалко что не берегут чужой труд.
Неля Ф.
изменен 12 декабря 2024
Цвет хороший, но для меня размер большеват. Упакован был не в полиэтиленовом пакете, как обычно приходят товары с ОЗОНа. Дома обнаружила странные пятна, которые на светлом заметны. Разочарована.
O
Olga Y.
10 декабря 2024
Супер! Отличный пошив, ровные, четкие строки. Соответствует размеру. Огромное спасибо продавцу. Рекомендую!
Виктория К.
10 декабря 2024
Качественная куртка. Очень понравилась. Размер соответствует.
Ирина З.
Лариса Щ.
10 декабря 2024
Отличный пуховик, на 54р. сел хорошо, цвет благородный. Только придется рукава укорачивать, но это моя проблема.
Юлия Р.
9 декабря 2024
Красивый , качественный пуховик.Размер соответствует, доставка вовремя, упаковка хорошая, цена приемлемая.Всем спасибо
Лариса Т.
8 декабря 2024
Пуховик отличного качества! Молнии по бокам и на кармане обманки.Фурнитура на высоте.Мой рост 170 купила 50 размер,рукава длинноваты,но не критично.К покупке рекомендую.
Гульнур И.
8 декабря 2024
класс.мне понравилось. спасибо озон.быстро во время.как раз к холодом успела.
8 декабря 2024
Очень большой капюшон, из-за пошива куртки его даже подвернуть нельзя.
Людмила Я.
Лариса А.
7 декабря 2024
Куртка хорошая. Качественно сделана. Размер то, что надо. Но отказ. Куртку , видно, хорошо поэксплуатировали.
МАРИНА В.
7 декабря 2024
Очень понравился цвет, качество пошива и ткань. Капюшон объемный, теплый, шея закрыта. Карманы не мелкие, на кнопке.
Татьяна П.
7 декабря 2024
Куртка просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ! Красивая и практичная фурнитура. Ткань приятная на ощупь, цвет- красивый,молочный. Большие карманы, швы ровные,аккуратные. Рекомендую.
Анастасия
6 декабря 2024
много где торчат нитки. а так, в целом, не плохая куртка
6 декабря 2024
куртка тёплая хорошее качество ношу с удовольствием
и
илья к.
Галина К.
6 декабря 2024
куртка пришла очень быстро. на размер 54-56, подошла 56-58. не ожидала, что куртка мне так подойдёт. и фасон и цвет. Взяла без раздумий. отлично пошита, ткань не пролувпемаяу уже ходила в ветряную погоду. Спасибо производителю и доставщикам!!!