3. Одежда больших размеров

Нина Л.
1 декабря 2024
Наталья П.
1 декабря 2024
Пуховик супер,фурнитура качественная,рекомендую к покупке
Ольга Т.
Супер!!! Спасибо продавцу!!!
Лариса В.
30 ноября 2024
Пуховик хороший, качество отличное, все швы аккуратные. По размеру подошёл, а вот ростовка - нет, рукова короткие. У кого рост выше 170см, нужно заказывать на размер больше.
Политова В.
Андрей Л.
Елена Ш.
30 ноября 2024
Отличный товар, спасибо производителю. Купила маме.
30 ноября 2024
все отлично. Соответствует размеру.
Марина М.
30 ноября 2024
Очень понравился пуховик. Фасон, пошив, материал, как сидит на мне - всё замечательно. Размер пуховика 56-58 на мои параметры ОГ 123см, ОБ 123см, Рост 164. сел отлично. Рукава длинноваты, но я их завернула на манжет во внутрь Прогулялась при температуре воздуха -2* , чувствовала в нём тепло и комфортно. Советую к покупке.
Бухарина Ирина
Комфортная. По нынешней температуре -1°/+1° даже слишком теплая. Карманы не очень удобные.
Татьяна П.
Пуховик классный, советую к покупке. Продавцу большое спасибо и Озону за быструю доставку.
Коновалова И.
очень симпатичная, заказывала дочери,идеально села по её фигуре,упаковка отличная,довольный покупкой,спасибо продавцу,азону.
Елена Р.
Отличный серьёзный пуховик, не легкий, тёплый. 52/54 на наш 52 хорошо сел, на рост 162 длинна до середины бедра. Длинну рукава можно регулировать, капюшон не отстегивается. Карманы один внутрии два снаружи, можно застегнуть на кнопки. Очень довольна приобретением. Спасибо продавцу и Озону👍
Алла П.
доставка быстрая, качество материала отличное, но брак не правильно пришит правый рукав (подклад) поэтому сняла две звёзды. Возврат не сделала отдала в ателье перешили. Было очень жалко что пуховик хороший но брак.
Наталья
Пуховик очень понравился.
Ольга Л.
Сама курточка хороша. Но хочу отметить что упаковки не было от слова совсем. Отсюда куртка в ужасном состоянии. Вся в пыли.
о
оксана ч.
Хорошая курточка. Заказала 56 и 60 р-ры. Комменты разноречивы . Поэтому подстраховалась и заказала ещё 60 р-р. ОГ у меня 125. И мне 56 р-р очень даже подошёл. Не люблю когда болтается. 30 дек. придёт 60 р-р., придётся делать отказ. Извиняюсь. Рекомендую однозначно!
Мария С.
Очень красивая курточка. Конечно , тяжеловата, но на зиму и морозы это даже плюс . У нас пока 0, -2 , пока не одевала . По ощущениям куртка теплая
Инна С.
Оценка 5+. Полное соответствие фото. Цвет красивый. Материал понравился. На 107 -110- 125, рост 160 54 размер не впритык и не мешком. Спасибо!
Ольга Ф.
Оксана Б.
Нина Г.
красивый, теплый, но...в носке не понравился - неудобно расположены карманы, замены рукава, чувствуешь себя в нем не комфортно, с финскими пуховиками не сравнить, правда и цена дешевле)
Татьяна Ф.
Пуховик замечательного качества! Совершенно нет замечаний по пошиву и фурнитуре! Спасибо производителю, спасибо Озону! Вы команда что надо! Успехов вам!
Наталья Г.
Лёгкий,теплый качественный.Очень нравится.Брать на размер меньше.Большемерит.
Надежда К.
куртка очень добротная по размеру подошла работа ткань бомба
Тамара Р.