3. Верхняя одежда

от 0°C до -30°C

Отзывы о товаре 91 Пуховик MORRO

Анастасия Ч.
Кристина С.
Классный пуховик, прям в восторге! Цвет на самом деле серый, не такой как на фото, но все равно очень понравился. Кажется очень теплым, посмотрим как будет в морозы
Юлия П.
Ольга Ф.
Отличный пуховик. Качество на уровне. Не маломерит
Ольга О.
Пуховик понравился, верхняя ткань хорошего качества, удобный, должен быть теплым.
Лариса Г.
Общее впечатление хорошее,немного не понравилось как лежит капюшон,но в процессе носки может будет лучше.Посмотрим.
Яна Г.
Классный пуховик. Всё как заявлено.Брала маме на подарок.Ткань плотная.Теплый.
Олеся Ф.
Это просто чудо а не пуховик! Лёгкий, мягкий, воздушный! Как будто в облако завернулась.
Дарья Х.
Людмила М.
Алла Д.
хороший пуховик длинный, тёплый приятный к телу , цвет очень красивый думаю зимой будет тепло , рекомендую к покупке
Отличный пуховик! Теплый, удобный, не тяжелый
Наталья А.
Обалденный,красивый пуховик, то,сто нужно, как же долго я его искала и ,как же много я их переменила,этот пуховик -люьовб с первого взгляда.Капюшон-боже мой,это просто восторг, воротник закрывающий горло!!!! Длина на рост 164см ниже колена, никакой мороз не заберётся. Рукава с манжетами на запястье . Замок и кнопки-отличная фурнитура, также на карманах...  Читать полностью
Екатерина Домнич
Шикарный!! Теплый, удобная фурнитура, все прошито качественно, пояс в комплекте.
Елизавета М.
27 сентября 2024
Качественный пуховик, смотрится красиво
Диана Р.
Выглядит отлично , качество хорошее , все как на фото, размер соответствует
Куртка прекрасная, цвет очень понравился. Качество отличное, никакие нитки не торчат. Смотрится стильно. Очень теплая, наши суровые зимы, точно переживет. Я очень довольна, спасибо.
Валерия Т.
23 сентября 2024
Пуховик подошел по размеру, очень понравился. Качество замечательное, аккуратные и ровные строчки, молния не заедает, пришёл в хорошей упаковке. Зимой точно будет тепло, а большой капюшон защитит от снега и ветра. Покупкой полностью довольна!
Анна В.
23 сентября 2024
Пуховик понравился, очень красиво смотрится. Материал очень качественный у него, швы все ровные, нитки нигде не торчат, ткань достаточно плотная с хорошей подкладкой. В зимнюю погоду очень тепло в нем, ветер никуда не задувает, однозначно рекомендую к покупке!
Екатерина Т.
21 сентября 2024
Примерила и сразу понравился )мне подошла и длина и рукава ..минималистичный. Ткань приятная ,водоотталкивающая . С поясом смотрится еще лучше .. рекомендую !
Юлия К.
21 сентября 2024
Очень теплый и удобный, длина то ,что надо, теплые карманы, капюшон. Отличное качество
Юлия Р.
21 сентября 2024
Верхний материал пуховика понравился. Напонитель, как мне показалось, не равномерно распределён. Но я оставила пуховик. Сидит хорошо. Горло не прям так закрыто, как хотелось бы.
Маргарита Я.
21 сентября 2024
Классный пуховик, именно то что я искала и хотела. Качество прекрасное, фурнитура отличная, цвет крутой, большой и глубокий капюшон, в комплекте есть ремень, красивый цвет. Рекомендую к покупке
Мария С.
20 сентября 2024
Пуховик просто отличного качества, безумно тёплый, нитки не торчат. Можно носить как с поясом так и без. Качество безупречное и модель универсальная, подойдёт под любой образ В общем, довольна на все 100 %
Анастасия
19 сентября 2024
Пуховик классный 😻 смотрится дорого, в комплекте удобный пояс, можно носить с поясом и без, по качеству отлично, карманы вместительные, в нем тепло и уютно😻цвет очень красивый
Екатерина Х.
18 сентября 2024
Потрясающий пуховик, это именно то что я искала. Качественно сшито, ни единой ниточки, отличная фурнитура, большой капюшон, что для меня очень важно. Размерная сетка соответсвует.