2. Мужчинам

Андрей М.
16 декабря 2024
Татьяна М.
15 декабря 2024
Сын оценил! Пуховик отличного качества. Теплый, в -15, не замерз.
Сергей О.
13 декабря 2024
пуховик норм. за упаковку в драный стремный мешок 3. товар не дешевый.
Кирилл
изменен 1 декабря 2024
Привезли абсолютно другой пуховик. Помимо копий, которые позиционируется Вами под видом оригиналов, еще и упаковка как всегда разодрана в хлам, независимо от категории и стоимости товара 👍🏻. Покупая у Озон, а не сторонних продавцов, ожидаешь качество во всех , включая упаковку любого заказа. Повредилась упаковка в процессе путешествия, будьте добры...  Читать полностью
K
Kick B.
Нитки торчат, молния постоянно заедает, ощущение китайской подделки. По возможности бы сделал возврат…
Дмитрий З.
Продувает !буду оформлять возврат Но капюшон теплый. До -5 думаю самое то будет. Но не до -20
Марина В.
Валентина
Иван К.
Александр М.
Валентина
Татьяна З.
Бьётся как оригинал. Лёгкий, теплый, держит форму, наполнитель не опадает и не сбивается в комок. Цвет не черный как пишут, а графит.
Виктор
Дмитрий С.
изменен 12 ноября 2024
Холодный! В -10 в футболке можно простудиться. Холод проникает через низ, так как пуховик как юбка и через плечи, так как заполнение слабое. Не рекомендую.
Отличный пуховик. Посмотрим как будет носиться.
Владимир К.
Куртка отличная.На озоне есть подделки за 7000р. .купил с третьего раза. Таблица размеров не корректна. На свой 52 российский размер и росте 176см. мерял XXL. XL. В итоге заказал L -села как, тут и было.
Маломерка, пришел такой же как клиенту с низу с дыркой на подмышке так что смотрите Пенезаказ
Ольга Л.
Оригинал 💯 100% Легкий , теплый, клевый )
Сергей С.
Пуховик не плохой,вот только не понравилось что нитки торчат,за такую цену товар должен быть идеален,за это 4 звезды
Алексей
Достоинства
Цвет, в карманах флисовая подкладка чтобы руки греть
Недостатки
Единственный минус, чу-чуть бы по длиннее была бы, ну и цена кусается. Ну что по делать в такое время живём
Куртка космос от цвета до материала. Меня она полностью устраивает. Носить её - одно удовольствие
Валентин А.
Внешний вид отличный, но вот пока смущает тот факт, что пух там не везде, если смотреть на свету , то видно где пропуски, просветы стильные. Но повторюсь, манит внешний вид. Решил пока оставить, так как есть время подумать до окончания срока возврата . Цена явно завышена , думаю до санкций ей цена была бы 10-15. Так же изучил отзывы других людей, на...  Читать полностью
Алексей Сергеевич
Зайферт А.