3. Одежда больших размеров

Температурный режим
до -30

Отзывы о товаре 110 Пуховик ōnne женский зимний

22 декабря 2024
фасон, внешний вид приличные. Но верхняя ткань вообще не держит воду. Снег, дождь пуховик промокает насквозь, причем практически сразу.
Лидия Л.
20 декабря 2024
Классный пуховик. теплый уже проверен, в 0 до -3 под футболку ношу, в мороз носила под обычную толстовку, советую
19 декабря 2024
пуховик лёгкий, мягкий, современный, но тонковат, думаю, что в минус 25 в нем будет холодно.
19 декабря 2024
Очень понравился! Сегодня -15 °.Не замëрзла. Правда, использовала термо бельё. Но и не жарко, комфортно.
Виталина Ш.
18 декабря 2024
Надежда Б.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Пуховик классный на вид, но даже суток не ношу, а уже: Указаны непромокаемые свойства: они отсутствуют, при том, что вчера шел совсем не мокрый снег, пуховик намок через несколько минут на улице (а это ему был только час как забрали из пвз) Пуховик вообще не дышащий: я гуляла спокойным шагом с ребенком сегодня, не потела на улице, начала промерзать...  Читать полностью
16 декабря 2024
Супер! Мягкий, тёплый, стильный!
Валерия Н.
15 декабря 2024
Это не пуховик, а любовь❤️ очень теплая, ноги в тепле, красивый, качественный, хорошо закрывает горло, не стесняет движения, даже легко садиться в машину, спасибо продавцу!
Марина Л.
15 декабря 2024
Любовь Л.
14 декабря 2024
Очень понравился пуховик. Теплый и при этом очень легкий. Сначала заказала чуть больше, но оказалось, что серьезно велик. Взяла на размер меньше и наслаждаюсь.
Виктория Ш.
изменен 14 декабря 2024
Очень классный и легкий пуховик! Качественный. Советую к покупке.
14 декабря 2024
Классный! Заказывала не себе, но обладательница в восторге: теплый, уютный, по размеру!
изменен 14 декабря 2024
Пуховик не пригоден для снега, ну а на снег с дождёми и говорить нечего. Пока сходила в магазин пришла пуховик мокрый на сквозь. Верхняя ткань не держит влагу вообще. Минус тоже не выдерживает. Не советую к покупке. Изделие никакое. Визуально оно выглядит прилично, а функциональность плачевная.
Ольга З.
12 декабря 2024
Пуховик лёгкий и качественно сшит. На мои параметры: по груди 48, по бёдрам 52 и рост 161 см подошёл 48-й размер. Хороший оверсайз.
Ольга Н.
12 декабря 2024
Очень долго подбирала размер.По размерной сетке мне 48 очень велико, в итоге на свой 48 размер пуховик взяла 44 . подошло все идеально, на мой рос 167 вообще замечательно. Пуховик хорошего качества,теплый и лёгкий.Цвет выбрала черный.
11 декабря 2024
Спасибо !Очень стильный и красивый пуховик! Идёт в размер. Фурнитура вся качественная,замок удобный, цвет кофе очень красиво смотрится! Подходит практически под всё. Капюшон комфортно одевается и прикрывает от ветра Пуховик тёплый и красивый! К покупке рекомендую!
Татьяна П.
9 декабря 2024
Шикарный пуховик. Красивый, теплый, удобный. Очень довольна покупкой.
Валентина Р.
9 декабря 2024
тёплая вроде на первый взгляд, симпатичный модный пуховик
8 декабря 2024
Очень симпатичный пуховик. Цвет шикарный. Качество пошива безупречное.
Наталья В.
7 декабря 2024
Пришёл во время. Аккуратно сложен, упаковка в порядке. Первый раз заказала 44 размер на свой 46 был, очень велик!!! Сейчас 42 отлично сел. Жду холодов.
7 декабря 2024
Людмила К.
6 декабря 2024
отлично пальто,мне очень понравилось, тёплое,стильное,я очень довольна, на мою нестандартную фигуру идеально, приятный шоколадный цвет,стильные детали
Мария Л.
6 декабря 2024
Пуховик очень классный, стильный , теплый и очень удобный. По длине как я и хотела , чтоб ничего не продувало, покупкой довольна , спасибо продавцу!
5 декабря 2024
Ольга З.
4 декабря 2024
Очень понравился,кроме капюшона. Он бездонный.Чтобы не замёрзнуть,нужны шапки,шарфы.Мне не подходит.
Татьяна А.
4 декабря 2024
класный пух,лёгкий, очень удобный,качество на высоте. рекомендую к покупке
Наталья М.
4 декабря 2024
Выбирала длинный пуховик, теперь если надеть капюшон, то как в домике-тепло и защита со всех сторон. В мороз будет холодно, но думаю, для Ростовской зимы с околонулевыми температурами в самый раз.
Игорь Ш.
3 декабря 2024
Хороший качественный товар. Приятный цвет, надеюсь будет носиться хорошо!
Татьяна А.
пуховик очень хороший. 52размер большой. перезаказала 50р.