3. Одежда больших размеров

от +5 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 285 Пуховик OLMR WEAR

Юлия С.
изменен 29 ноября 2024
Куртку надела, и не захотелось снимать - тепло, мягко, уютно. Думаю, очень теплая. Наполнитель распределен равномерно, ткань прочная, сшита хорошо, добротно. Карманы глубокие, расположены удобно, есть внутренний карман на молнии. На рукавах манжеты с "пальчиком". Длина на рост 167 оптимальная, попа прикрыта, рукава по росту. Сидит хорошо, без пузырей...  Читать полностью
Наталья Т.
2 декабря 2024
Он замечательный ! Легко отпарились заломы.На свой 50 взяла 48 размер( свободенько), довольна, что есть внутренний карман.Пока тепло, как проявит себя в морозы напишу позже.
Елена Л.
Наталья Е.
Отличный пуховик!! Тепло, комфортно!! Размер подошел, оверсайз в меру
Анжелика Л.
1 декабря 2024
Цвет сочный и модный, качество просто супер, очень теплая. Крой свободный.
Кристина П.
Галина Г.
Вера К.
Мария С.
Ирина ш.
Любовь Е.
30 ноября 2024
Замечательный пуховик. На мои параметры (100-90-105, рост 160, ношу 48-50) подошёл р. 44-46, и даже осталось местечко для тёплого джемпера. Качество ткани, пошив, дизайн, все супер! Спасибо большое производителю, продавцу и ozon!
м
марина л.
Гуля Г.
30 ноября 2024
Надела -тепло, удобно,красиво. Если после стирки себя хорошо покажет ,пух не свалятся воопще красота будет. пока 5 балов
Стелла Ш.
30 ноября 2024
На 56 взяла 54, сел как оверсайз Пришёл хорошо упакованным, не мятый, внешний вид - не придраться. Сел идеально, не полнит, не выглядит дёшево. Капюшон вообще огонь, я не люблю шарфы, так в этом пуховике не то что шарф, шапка не нужна, очень глубокий, а если не надевать на голову, шея со всех сторон закрыта наглухо. Примеряла на самую толстую кофту...  Читать полностью
Светлана М.
30 ноября 2024
хорошая куртка, без нареканий на брак. пришла быстро. манжеты и высокий воротник . при выборе размера ориентируйтесь на бёдра, где я проходила по талии и груди не прошла по бёдрам. но объем 130 самый большой размер.
Анна П.
Вера Б.
29 ноября 2024
очень качественный пуховик, фурнитура, упаковка.
Светлана Б.
товар не соответствовал заявленному,мной был оформлен возврат товара и в тот же день были начислены деньги на мою карту. Спасибо за оперативность
Любовь Б.
Пальто понравилось! Размер взяла меньше,как и рекомендовали.Хорошая ткань,манжеты,качественная молния! Пока всё устраивает!
Марина Б.
Татьяна О.
Ольга И.
Алексей Л.
Татьяна Ч.
Александра З.
хороший пуховик, на мой52разм хорошо сел, свободно. пришел в фирменном пакете, в срок. качество пошива хорошее, строчки все ровные, замок удобный.
Александра П.