3. Верхняя одежда

от -35 до 0

Отзывы о товаре 256 Пуховик ПАЛЕТО

Наталья П.
7 августа 2024
На ОГ 114, ОТ 93, ОЖивота 112, ОБ 112 размер 52 сел просторно на футболку (спасибо за совет), есть запас на толстовку. На рост 165 чуть выше щиколоток, рукава не куцые. Цвет королевский синий, офигенный!В карточке товара у меня передается с сильным фиолетовым подтоном, но на самом деле чистый яркий радостный синий. Хотелось бы более крепкую молнию...  Читать полностью
Любовь
изменен 11 ноября 2024
верхняя кнопка вырвана. поэтому минус 1 звезда на фото видно. так неплохой пуховик
Виктория К.
изменен 10 ноября 2024
Взяла на размер больше. Но до сих пор сомневаюсь, может заказать размер меньше? Параметры ог 100, от 74, об 97, рост 176. 48 тоже сел хорошо, но из-за объемных кофт взяла 50. Относительно тепла пока рано говорить наверное. В -4 (по ощущениям -9 из-за ветра) в нем в принципе тепло. Под пуховиком тонкая кашемировая водолазка, джинсы и колготки. Вроде...  Читать полностью
Кристина Е.
о
ольга д.
Пуховик не большемерит, идёт в размер! На первый взгляд сшит качественно, посмотрим, как проявит себя в носке. Довольно плотный, надеюсь, в нём будет тепло. Огорчило, что после выкупа, цена снизилась(((обидно
N
Natali L.
очень понравилось, понятно не редфокс, тяжеловат, но главное длинное, и рукава длинные. мой рост 178 см. Капюшон большой и глубокий. на рукавах манжеты с вырезом для пальца. удобный карман спереди на молнии (для проездного) и карманы на кнопке. Вообще такое чувство, что делали с любовью))) Спасибо
Ж
Жанна С.
Татьяна П.
Огромный. Велик чрезвычайно. Очень приятный внутри. Подклад из флиса в верхней части - грудной отдел и воротник. Длинный, и рукава очень длинные
Ирина Г.
Очень качественный и красивый пуховик! Теплый, аккуратно сшит, все продумано
в
вероника ш.
очень воздушный теплый. не знаю как покажет в морозы. на мой 48 производители посоветовали 46р свободный. самое то. рукав маленько длиноват но не критично. Единственный момент, незнаю, как будет после стирки не уточнила у производителя. Не будет ли сбиваться наполнитель. А так рекомендую.
Пуховик шикарного качества! Утеплитель не скатается, все равномерно распределено. Ткань прекрасная, водоотталкивающая, еа рост 175 отличные рукава, сам пуховик идет в размер. Не взяла, только потому что все-таки для кубанской зимы он не годится, слишком длинный и теплый, и носить его я буду может дней десять в зиму. Были бы лишние деньги на него, точно...  Читать полностью
Екатерина С.
Спасибо! Мне очень понравился. Цвет ярче, чем на фото. Такой добротный. Красивый снаружи и внутри. По размеру, мой 42, но 44 как раз хорошо
Екатерина Т.
Отличный пуховик, мужу очень понравился) На фото муж) Размер соответствует, очень теплый, пока мерила сжарилась. Горло закрыто. Капюшон снимается. Я в восторге! Долго такой искала.
Настасья Х.
отличное пальто. очень понравилось. тёплое, длинное, на рост 173 почти до щиколотки, хороший капюшон. заказала два цвета на выбор. взяла тёмное. сиреневый изумительно красивый цвет... но! побоялась, что быстро пачкаться будет. фиолетовое пальто тоже очень красивое.
Алина М.
как по мне классный пуховик, взяла на размер больше, чтоб под низ что то еще надевать, цвет яркий
Светлана С.
Я в восторге от этого пуховика,на свой 50 взяла 52 на тёплую кофту отлично,будем ждать морозов,посмотрим насколько тёплый,рекомендую к покупке 👍👍👍.
Софи
Спустя 10 померенных пуховиков я выбрала этот. Качество супер. Флис утепляет всю историю, мягко и уютно в нем. Капюшон оптимальной глубины. Манжеты длинные и из лучше подворачивать. В целом единственный недостаток то слишком длинные рукава, можно было бы на 3-4см покороче сделать. И ещё цвет на картинке больше пудровый, с розовым оттенком, а в жизни...  Читать полностью
Достоинства
пуховик понравился, очень теплый, дома на примерке долго не походишь, очень жарко, на улице зимой еще не испытывала
Наталия Л.
Любовь Х.
Светлана Л.
Классный, яркий, тёплый пуховик!!! Аккуратно везде прошит, лишних ниток нет!!! Кнопки все работают! Упакован был в специальный мешок, очень удобно!!! Рекомендую однозначно всем к покупке, но такой цвет только для смелых), ну и точно для тех, кто привык привлекать внимание к себе!!!) Спасибо большое продавцу за него!!!
Валерий
Александр Б.
Соответствует описанию. Жене понравилось. При использовании в низких температурах дополним отзыв (если получится)
Наталья Т.
Красивый. Теплый. Все замки работают. Ткань водоотталкивающая.
Прекрасный пуховик. Тёплый и лёгкий.. Длинный. Мой рост 170. Длина до середины икры. Давно искала такой. Спасибо большое.
Алёна Б.
Мне понравился пуховик. Могу сказать что цвет не соответствует фотографиям, но не сильно, по фото он более розовый, а на деле именно латте. Молнии такого же цвета что и сам пуховик. Взяла 46 и ношу куртки 46, немного мне большеват, но меньше брать не рискну, так как пуховик довольно длинный. На пункте пыталась сложить в мешок, в котором приехало реально...  Читать полностью
Юлия Ш.
хороший пуховик, длинна на рост 168 ниже икры. достаточно плотно набит, крой прямой, но не в облипку. на 46 размер подошёл 44. надеюсь зимой будет теплым.
Александр С.
Анастасия Ж.
Очень крутой, стильный, яркий и красивый. На 180 отлично, в размер.
Алисенция Г.
куртка отличная, пока что у нас -15, довольно тепло, посмотрим в декабре-феврале в -50 как будет греть, капюшон отличный, большой, затяжки хорошо спрятали😂 хаха, еле нашла, длинна на мой рост 160 чуть выше щиколотки (44 размер), неудобно только подклад внутрнний, цепляется за одежду и немного стесняет движение по итогу, но я его прикрою чем нибудь...  Читать полностью