3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -30 до 5

Отзывы о товаре 263 Пуховик ПАЛЕТО

13 августа 2023
Достоинства
качество- супер!!!!
Анастасия Ф.
8 августа 2023
Достоинства
Модель данного пуховика очень понравилась. На рост 161 см практически до пола (как раз такой длинный и хотела :)). Пуховик прошит хорошо, все кнопки рабочие, материал приятный на ощупь. Внутри самого пуховика и внутри карманов есть флисовая подкладка. Также есть митенки.
Недостатки
Пока что не нашла.
При скольки градусов данный пуховик может выдержать морозы, пока что непонятно. Позже дополню отзыв.
7 августа 2023
Достоинства
сшит аккуратно, смотрится стильно, лёгкий надеюсь будет тепло зимой.
Недостатки
не обнаружили
рекомендую к покупке
Елена Е.
4 августа 2023
Достоинства
легкий, мягкий, думаю что теплый
Недостатки
пока не знаю, лето на дворе
боялась, что будет длинный на 165, но судя по этикетке, рост 170, то что надо для меня!
Ольга О.
1 августа 2023
пальто полстью соответствует описанию. я довольна покупкой. рекомендую.
Виктория П.
28 июля 2023
Наталия М.
18 июля 2023
Достоинства
Качественно, аккуратно пошито
Спасибо, за качественный товар
Анна У.
2 июля 2023
Достоинства
Очень красивый. Швы качественные
Андрей К.
29 июня 2023
Ксения Н.
10 июня 2023
Достоинства
Невероятно тёплый
Замечательный пуховик, приятная матовая ткань, красивый цвет. Легкий, но ооооочень теплый. Выдержал сибирские морозы ниже 35.
Екатерина Т.
7 июня 2023
Достоинства
Очень хороший пуховик , сшит отлично , швы ровные , материал хороший , размер большемерит , на свой 44/46 , взяла 42 , сел отлично !
Недостатки
Рекомендую , особенно сейчас , хорошая скидка !!!
Екатерина Ж.
изменен 25 мая 2023
Достоинства
Красивый цвет. Тёплый. Полноразмерный, то есть с хорошим запасом для тёплой кофты, толстого шарфа и т.п. Глубокий капюшон. Приятная флисовая подкладка в районе шеи, груди и верха спины (не на всю длину). Качественная фурнитура.
Недостатки
Шуршит сильно даже при небольшом морозце. Боковые кнопки расстегиваются при ходьбе или когда садишься.
На счёт минус 30 град. загнули, конечно. Но тут всё же индивидуальные особенности. Кто-то сильнее мёрзнет просто.
Елена Ю.
20 мая 2023
Пуховик не стал любимцем зимой. Он оказался неудобным по нескольким причинам: оказался для меня слишком длинным (мой рост 170см), в машину в нем сесть та ещë задачка, боковые кнопки расстегиваются сами иногда при движении, но если их до самого верха сразу расстегнуть - будет удобно ходить, но холодно. Так же неудобно, что кнопки на пуховике очень тугие...  Читать полностью
Ксения П.
18 мая 2023
Достоинства
Теплый, качественный
Недостатки
Клепки
Очень понравился пуховик. В мороз в нем было тепло. На рост 175 длинный достаточно. Качество очень хорошее, цвет просто любовь. Единственная проблема - это клепки. По периметру замка они очень тугие, застегнуть проблема, потом болит палец, я с расстегнутыми хожу, а вот у ног наоборот расстегиваются. В целом классный, шуршит...  Читать полностью
ЮЛИЯ М.
18 мая 2023
Достоинства
очень тёплое! реально до -30! не продувает. лёгкое!
Недостатки
не выявлено
смотриться не громоздко. цвет потрясающий!
Анжелика Н.
16 февраля 2023
Достоинства
Очень теплый пуховик, удобные кнопки по бакам! Понравился!
23 декабря 2022
Достоинства
Тёплый, красивый, длинный.
Недостатки
Материал сильно шуршит. Зачем-то пришили пояс к одной из лямок.
23 декабря 2022
Достоинства
Теплый, уютный. Качество пошива - 5. Спасибо тому, кто создает такие модели. Буду заказывать еще изделия вашего производства
Наталья М.
22 декабря 2022
Достоинства
Теплый, не продуваемый
Недостатки
немного «хрустит» на морозе
Отличный пуховик, любовь с первого взгляда. Очень теплый. Заказала на размер больше чтобы был запас. На рост 164 длина до середины икры. Ничего лишнего, молния растегивается снизу. По бокам также можно расстегнуть кнопочки. Капюшон очень глубокий, хорошая защита от ветра. Прошел испытания в сильный ветер...  Читать полностью
Татьяна В.
24 ноября 2022
Достоинства
теплый
Недостатки
уже при минус 15 шуршит как полиэтиленовый пакет, боюсь ,что при сильном морозе лопнет. при ходьбе кнопки сбоку расстегиваются.
22 ноября 2022
Достоинства
очень теплое
советую
Маргарита Г.
26 октября 2022
Достоинства
Очень тёплый, качественный и уютный
Евгения К.
29 сентября 2022
Достоинства
хорошая плотная ткань, большой капюшон
Недостатки
Сшито качественно. Держит ли куртка заявленные -30 покажет предстоящая зима. На вид -20 точно держит. Очень порадовал капюшон - действительно большой, - хорошее спасение от ветра зимой. Ткань плотная. Куртка проверялась в ветренную и дождливую погоду - не промокла, не продрогла ) за такую цену отличный выбор.
27 июня 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Пуховик отличного качества. При моем росте 1.60 вполне комфортная длина. На первый взгляд очень тёплый. Будем тестировать зимой. Обязательно отпишусь.