Курточка супер! Мягкая, очень приятна на ощупь, цвет яркий и насыщенный! Качество очень хорошее, швы ровные, замок и кнопки отличные. Смотрится очень стильно! Рекомендую!!! Единственное может надо брать на размер поменьше.
обычно пуховики подходят 46, но этот в 46 размере оказался свободный, не на мороз точно, книзу юбка расклешена, из-за этого модель не очень понравилась, у ткани есть отлив, но выглядит хорошо и качественно
Курточка хорошая. Капюшон хорошо закрывает голову. Даже приходится расстегивать верхние кнопки, чтобы снять капюшон, если они были застегнуты до упора. Карманы норм. В карман на рукаве не только карты, но и очки солнечные помещаются. Мне удобно. Очень лёгкая это большой+++ Петля-вешалка большая - прикольно и удобно.
Недостатки
В наших условиях Иркутска на тонкую кофту можно носить до -5, на тёплый свитер до -10, но при условии что нет ветра. Чуть ветер холодный - продувает. До -15 в наших условиях только при условии многослойности и отсутствия ветра. Как пуховик для сибирской зимы не пойдёт.
Пуховик отлично смотрится , есть внутренний карман , можно застегнуться так , что горло закрыто.
Из недостатков : тонкий, никак не соответствует температурному описанию производителя , в реальности рассчитан на осень до +5 - 0 градусов и то с тёплой кофтой.
Отзывы о товаре 8 Пуховик Parrey ГОРОД