3. Одежда для беременных

Температурный режим
от +5 до -30

Отзывы о товаре 84 Пуховик Pavel Yerokin

Светлана Г.
Хороший пуховик, на первом фото реальный цвет
Елена Ш.
Пошит качественно, в размер. Пуховик красивый, карманы. глубокие, есть внутренний корман.
Юлия К.
Татьяна Ф.
В восторге. На свой 48-й размер заказала пуховик 46-го размера. Сел по фигуре. Очень тёплый.
Светлана Е.
понравился.
Ирина Б.
Мария К.
Пуховик просто замечательный,думаю,будет очень теплым. Даже при примерке было так тепло,как будто ты в печке. Очень позитивная расцветка подкладки,удобные карманы,возможность стянуть на талии,что делает его более женственным,небольшой треугольный светоотражатель на спине. Было так жаль отказываться,но,к большому сожалению,на мой рост 164 он заметно...  Читать полностью
Елена
теплый, смотрится стильно, набивка отличная, в отдельных пух пакетах, длинный,на высокий рост от 173; обьемный капюшон,глубокие карманы в целом все понравилось)
Марина Я.
Выбрала этот пух из пяти, мерила последним и когда доставала из пакета уже поняла по качеству, что заберу именно его. Размер подошёл идеально, длина как и хотела ниже середины голени, мой рост 160.
Ольга П.
Отличного качества пуховик, подошел на 46 размер рост 172
Качество отличное, размер соответствует. Мне очень понравился. Рекомендую
Тина Л.
Виктория М.
Инна Щ.
Отличный товар. Размер соответствует. Качество достойное. Не смогла выбрать из двух, поэтому купила оба. Отдельное спасибо за размерный ряд.
Гульфия Т.
Сел как влитой. Капюшон удобный. Нравится...
Анна Ш.
изменен 8 ноября 2024
пуховик очень понравился, утеплителя не пожалели, расположен равномерно. на рост 164 немного длинные рукава. размеру соответствует . подклад 50 процентов вискозы! жду зиму. минус 12 с очень сильным и холодным ветром было очень тепло
M
Mariya
Классная, теплая, длина то что хотелось. Спасибо Озону и продавцу за хороший товар.
Татьяна З.
любовь с первого взгляда♥на рост 162, длина отличная, с толстой зимней подошвой будет в самый раз. Снизу расстёгивается, карманы глубокие, есть светоотражатели. А цвет просто огонь! Однозначно подписка на магазин, чудесные необычные вещи, не как у всех.
Оксана З.
На параметры 100-80-100 взяла 44 размер. Куртка классная, красивая, длинная, надеюсь в холода будет тепло.
Елена А.
Галина М.
Юлия Р.
О!!!! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ЭТО МЯГКОЕ ОБЛАКО! ПУШИСТЫЙ И ТЁПЛЫЙ ЕСТЬ 4 КАРМАНА: 1 НА РУКОВЕ 1 ВНУТРЕННИЙ И 2 ОБЫЧ.По длине в пол вообще, как я и искала!!!Очень быстро доставили!Благодарю!😊😍
Екатерина Б.
красивый, классический как я хотела. единственное горло бы повыше
Юлия К.
Прекрасный пуховик! Легкий, удобный, стильный. Цвет - хит сезона. Очень довольна приобретением. От всей души рекомендую к покупке.
Елена Ш.
20 сентября 2024
Доставка в срок,упакован хорошо.пуховик легкий,длинный. На рост 170 чуть ниже середины голени.я так и хотела,спасибо продавцу
Софья В.
18 сентября 2024
Размер 58 на рост 176 см. подошёл идеально. Длина пуховика и рукавов то что надо! Качество пуховика отличное!! Сшит аккуратно. Покупкой довольна, рекомендую. Спасибо!!!😁👍🏼
18 сентября 2024