Размер соответствует. Хотела пуховик чтобы был немного свободный, поэтому эта модель мне подошла идеально- не широко, не узко... Прошёл испытание погодой: в -25 с ветром (под ним только футболка). Не замёрзла, но и жарко не было. В холода нужно одевать под низ что-то тепленькое.
Очень понравился пуховичок. Все, как в описании, слегка большемерит, но если носить теплую одежду под пальто, то можно брать в размер. Я не люблю слои одежды, поэтому ношу на футболку
Очень классный пуховик, как по мне сшит, много перемерила, всё хорошие, но что то не то, а этот одела и чувствую- моё. Просто моя вещь. И конечно много достоинств. Аккуратно сшит, тёплый, никаких наклеек, классика, не оверсайз. Рекомендую.
Опознавательных знаков где сделан не обнаружила, код "честного знака" не бьётся. Но надо отдать должное - сшит неплохо, будет тёплый, чуть большемерит. Стирать только вручную или химчистка. Пока новый, смотрится симпатично, а дальше видно будет.
Пуховик смотрится очень хорошо. Классика без всяких примудростей. качественная ткань верхнего покрытия и подклада. Швы ровные, качественные. Сел по фигуре классно. Отшит в Москве по модели Франции. Рекомегдую.
Отзывы о товаре 282 Пуховик PLMND