3. Верхняя одежда

-25

Отзывы о товаре 225 Пуховик PLMND Мода и стиль

Анна В.
22 ноября 2023
Достоинства
Очень качественный хороший пуховик
Недостатки
Нитки где то торчат
Теплый хороший пуховик
Елена Л.
22 ноября 2023
Достоинства
Прекрасный молодёжный пуховик! Смотрится очень стильно! Размер соответствует! Покупала дочке подростку, она очень довольна. Не смотря на то, что он очень тёплый, сам по себе пуховик лёгкий.
Недостатки
Внутренний карман без замочка, обычный накладной.
Милена Ц.
22 ноября 2023
Достоинства
Соответствует заявленным качествам
Пуховик-супер, на рост 164-ниже колена, мягкий, теплый, объемный, фурнитура качественная
Анастасия Ч.
22 ноября 2023
Достоинства
Замечательный пуховик! Качественный пошив
Недостатки
Это мой первый длинный пуховик, раньше никогда такого не носила. Счастлива, как слон! Ощущения, как будто завернулась в нежное, невероятно мягкое пуховое одеялко, вообще не замечаю, что зима на улице. С выбором не ошиблась, теперь точно не замерзну в морозы. Спасибо! На рост 170 чуть ниже колена, об 93, идеально село, чуть свободно
21 ноября 2023
Достоинства
Отличный пуховик. модель оверсайз, кто не любит слишком сильный оверсайз, смело может брать на размер меньше, все равно будет свободный. На 44 размер S села хорошо
Екатерина А.
изменен 21 ноября 2023
Достоинства
Все швы ровные, нитки не торчат
Не заметила, что пуховик сильно тяжелый, вроде обычный Заказывала на свой XS-S 166см размер М, чтобы рукава были длиннее, получилось как и хотела Но возврат, выбрала другую модель по длиннее в спинке
Юлия Д.
20 ноября 2023
Достоинства
качество пошива хорошее
Ольга Б.
20 ноября 2023
Достоинства
Отличный, тёплый пуховик.
Недостатки
Пуховик отлично смотрится, цвет молочный 🔥. Тёплый.
16 ноября 2023
Достоинства
Теплый, удобный, красивый
Недостатки
Тяжеловат, ткань не водоотталкивающая
Всё бы хорошо, по промокает. Попала в нем под мокрый снег с дождем, плечи мокрые на сквозь, даже на толстовке мокрые пятна(( немного расстроена, придется носить только в сухую погоду
Валентина А.
15 ноября 2023
Достоинства
это пальто -один сплошной плюс
теплый,очень удобная модель,внизу для удобства сделаны разрезы сбоку,они на кнопках,рукав на манжете,рукава можно подвернуть,на груди есть две кулиски ,на фото видно,можно затянуть при желании.Сам пуховик очень теплый, наполнитель распределен равномерно и,да,я ношу размер 54-56,но мне так понравилась эта модель,что решила...  Читать полностью
13 ноября 2023
Достоинства
Для беременных отлично Соответствует цене
Недостатки
Нитки торчат Тяжеловат
13 ноября 2023
Достоинства
Очень теплый ❤️‍🔥
Недостатки
Внутренний карман очень-очень-очень маленький
100% оверсайз! 42ой размер легко застегнула с животом на 9ом месяце. На фото уже после родов. Классный!
Татьяна Т.
13 ноября 2023
Достоинства
Очень тёплый, качественный пуховик. Аккуратные строчки, нигде ничего не торчит, нитки не вылезают. Есть утяжки на капюшоне и на рукавах. Кто-то в отзывах писал, что рукава "летучая мышь", я не увидела ничего такого, там обычные рукава, все сделано правильно. И теплый он, явно не на- 5 - 10, а как мне кажется, гораздо ниже температуру он выдержит.
Недостатки
Не заметила.
Пуховик действительно большемерит, на свой 44 размер , заказала 2 размера ( 42 и 44) и действительно подошёл 42 размер, а 44 даже не стала открывать, так как даже 42, за счёт модели "оверсайз" выглядит свободно, но длина рукава и в плечах все по размеру. При росте 1,63 он ниже колена, где-то на 10 сантиметров. Вообщем, кто любит свободную одежду, берите не задумываясь, вам...  Читать полностью
Ф
Фомичева Е.
12 ноября 2023
Достоинства
Теплая, выглядит качественно. Понравились затяжки на подмышках, большие карманы и цена.
Алевтина В.
11 ноября 2023
Достоинства
Пуховик понравился, люблю такие модели с летящей спинкой, аккуратно пошит
Недостатки
Не понравился материал подкладки, стеклянный, весь измятый , как сжатый
На 50 р купила 48р, свободы облегания предостаточно
Елена В.
10 ноября 2023
Достоинства
Отлично подошла
Недостатки
Отлично села, хотела светлый, но он был большим. И карманы там не рчень удобные. Тут карман ьез молний, рука входит глубоко. Ключи и перчатки не выпадут. Подклад плотный не порвется ключами. Довольна на все 100%
Дарья А.
9 ноября 2023
Достоинства
Очень прочный замок Теплое Не продувается
Недостатки
Не нашла
На зиму до -15 самое то
Марина М.
9 ноября 2023
товар прищел хорошо упакован,качество отличное
Елена Д.
8 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество. Довольно приемлемая цена.
Недостатки
пока не обнаружили.
Хороший пуховик за такую цену. швы ровные,качество отличное. Дось довольна. Посмотрим,как будет носится и греть.
7 ноября 2023
Достоинства
отличный
Недостатки
У меня 48-50 размер одежды был до беременности. сейчас срок 25 недель, купила хрдить до родов. Мерила очень много разных, но этот просто чудо, он тёплый, он длинный, ткань очень плотная, большой капюшон и самое главное он оверсайз, что очень хорошо для растущего животика. Очень довольно, сидела в нем в одной тонкой кофточке часа 2 на скамейке...  Читать полностью
Александра В.
6 ноября 2023
Дарья К.
6 ноября 2023
Достоинства
Аккуратно пошит, надежно упакован, все детали продуманы, не продувает ветром.
Недостатки
цвет классный, но маркий будет.
Отличный пуховик, забрала. на свой 42 заказала 46, получилось Гиипер оверсайз, но я так хотела! Под низ можно одеть и термобелье и флис и объемный шарф и будет еше место!)) Пуховик лëгкий, чувствуешь себя в нем как укутаннвй в одеяло, и цвет и простежка совпадают как раз! 😅 Гуляла в нем в -10, дул сильный ветер, это не чувствовалось!
5 ноября 2023
Достоинства
Хороший пуховик. Плотный.
Катерина
5 ноября 2023
Достоинства
Отличный пуховик👌. Лёгкий, но такой теплый и воздушный. Кармашки удобные, длина хорошая. Попке и коленям будет тепло 🤗 Я довольна покупкой.
Недостатки
Их нет. Только то что размерчик большемерит. В первый раз заказала размер 50, был очень велик даже с толстовкой тёплой оверсайз. Презаказала на 48. Вот теперь и на толстовку отлично.
к покупке рекомендую. Отличный. Цвет так же приятный очень освежает.
изменен 4 ноября 2023
Достоинства
Хорошая, плотная ткань. Интересные детали на рукавах (затяжки)
Недостатки
Немного тяжеловат, посмотрим как будет в носке.
На размер 44-46 сел хорошо, можно под низ еще надевать кофту по мере необходимости
Дарья М.
3 ноября 2023
Достоинства
теплый
хороший пуховик,горло закрыто,немного большемерит
Татьяна Т.
изменен 2 ноября 2023
Достоинства
красивый , быстрая доставка
Недостатки
понравилось пальто. оверсайз , очень теплый, спасибо озону за быструю доставку
Софья Ч.
2 ноября 2023
Достоинства
Офигенная куртка
Куртка очень классная. Долго сомневалась на счёт белого цвета, но она настолько мне понравилась, что все-таки выкупила. Фурнитура вся отличная, цвет классный. Если носить аккуратно, то прослужит долго. Сейчас ходить в ней очень тепло. Думаю, что зимой тоже не замерзну. Единственное, на мой 48 размер, в данной куртке 48 размера я утонула...  Читать полностью
2 ноября 2023
Достоинства
Очень тёплый
Недостатки
Пришёл на несколько дней раньше. Очень объёмный и тёплый до - 20 можно смело носить
1 ноября 2023
Достоинства
Теплый пуховик, красивый цвет.
Недостатки
Качественно сшит, теплый, оверсайз.