3. Одежда больших размеров

Температурный режим
до -30 градусов

Отзывы о товаре 15 Пуховик Sense

Валентина Ф.
пуховик мне подошёл идеально,понравился,качество хорошее,рекомендую 👍
изменен 21 октября 2024
пуховик отличный,ношу размер 60,подошел 62 размера,большое спасибо производителю за качественный товар,а озон за доставку,берите не пожалеете.
Вероника С.
пуховик классный, почитала отзывы и рискнула заказать на несколько размеров больше, чем ношу.Не пожалела, очень нравиться, размер подошёл
Ирина П.
всё норм ,один минус цвет сильно отличается он совсем не бежевый,а больше какой то желтоватый
изменен 22 сентября 2024
Пуховик оказался очень шикарным, боялась попасть в просак, но сел идеально! Совет, берите на несколько размеров больше, я ношу 58-60, 64 заказала и не прогадала! Всем советую, это просто пушка, а не пуховик🤩
Авазбек У.
13 сентября 2024
Здравствуйте, хочу пожаловаться. Заказывала 62 размер. Она была. Мала. Я сказала: ну ладно. Закажу чуть больше размера. Заказала 64 размер. И подумайте, ой, наверное, подошло. Нет. Не подошла. Они просто подшили. Размерчик бирочку-вот этот. Что он 64 размера. Но нет. Она маломерит, они отправили мне 62 размер, а пятки. Уже 2 раз буду возвращать. Посмотрим...  Читать полностью