3. Верхняя одежда

от -5 до -30
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 338 Пуховик SHEGUREL

Елена Ф.
Хорошая куртка,соответствует размеру,ношу 46 но взяла 48 чтобы по свободнее было.
Наталия К.
Алина П.
Куртка очень понравилась. Идет размер в размер. Я искала куртку на легкие морозы до -15 градусов. При распаковке показалось, что тонкая, но рискнула, и не ошиблась. Теплая, ни ветер, ни снег, ни дождь не страшен. Тест драйв на прошлой неделе в московский шторм с 21 по 23 ноября куртка прошла на твердую пятерку. Просто стряхнула капли воды с куртки...  Читать полностью
Елена Е.
Вернула: грязная подкладка+ торчащие нитки везде. Продавец, сделай что-нибудь с упаковкой, светлая куртка пришла в грязном(!!!) пакете
Наталья Л.
изменен 24 ноября 2024
Фасон куртки очень понравился, рекомендую. Проверю на t режим добавлю отзыв. Добавляю отзыв . Куртка до минус 15 максимум проверена погодой при минус 10,уже прохладно, и сомнение что подклад тинсулейт раз при такой температуре уже начинаешь замерзать. На меж сезонье самое то. Единственное что стильный фасон. Цена завышенная. Так как на меж сезонье можно...  Читать полностью
Вероника А.
по отзывам взяла на размер меньше, сел идеально лёгкий и тёплый очень понравился пуховик 😍
Хороший, красивый пуховик.
Жанна Ф.
очень понравился: тёплый, уютный, на мой 48ой можно даже 44! молодёжь любит оверсайз, а мне бы по миниатюрнее!
Александр Ф.
на сайте описание состава другое , вводите в заблуждение людей . Куртка хорошая, посмотрим при носке в непогоду
Ксения К.
Ольга Л.
Татьяна Д.
Отличный пуховик, красивый, тёплый, легкий
Мария К.
Супер пуховик,теплый,моя любоф с первого взгляда,идёт в размер, ношу 42 размер, заказала s и м, подошла s. Упаковка хлипкая, один мешок,и тот порваный. В целом всё отлично👍👏
Галина З.
меня убивает враньё продавца,заявляет "честный знак",что это пуховик!!! Ребята пухом тут не пахнет от слова совсем!Голимый синтепон,пардон,полиэстер,Господи и это за 13 780,господа продавцы когда же вы уже закончите нас обманывать!?В целом о качестве,тут не плохо,пошито хорошо,размер в размер,если бы был пуховик было бы 5 звезд,а так как заслужили!Здоровья...  Читать полностью
Дмитрий Ш.
Зоя Л.
Отличный пуховик, цвет очень красивый
Из многих курток и парк выбрала эту, на ОГ 104, 48 размер, эта более свободная, аккуратный пошив, но замок слабоват, может сломаться
Ольга Е.
ДМИТРИЙ Ю.
Наталия Л.
Достоинства
Пошив отличный
Недостатки
Хотелось бы пройму больше
На джемпер с рукавом реглан туговато в пройме рукава
Не передать словами какой он замечательный, теплый , красивый , просто 🔥🔥🔥, спасибо
Татьяна Н.
отличный пуховик, хорошее качество пошива. Наш Российский. Рекомендую к покупке.
Майя К.
Товар хороший, но пришел в разорванной упаковке и грязной подкладкой. Пришлось застирывать, так как куртка понравилась и не было времени на возвраты. Поэтому и сняла одну звезду. 44 размер на 46 вполне подошёл.
10 сентября 2024