Хороший пуховик, легкий, удобный. Отдельно понравился пушистый воротник. Взяла на размер больше, чтобы комфортно было надевать на свитер или толстовку.
Сам пуховик мне очень понравился, но на мне данная модель смотрится громоздко... Сзади на спине немного топорщится. Была бы я выше ростом, то сел бы отлично. Лёгкий, удобный, симпатичный)
Прекрасная куртка! Размер соответствует заявленному. Качество куртки, её внешний вид также на высоте! Очень довольны покупкой. Обязательно посоветовала бы другим.
заказали дочке, мне не понравилась, она захотела взять. Выглядит дёшево и тонковата, на зиму совсем не похожа, надеюсь ребенок не замёрзнет зимой, в чем очень сомневаюсь, а мех на мой взгляд только дешевит изделие, но кому как.
взяла на размер больше,чтоб носить свитшоты под ним,и ребенка можно было брать на руки спокойно. воротник теплый,можно без шарфа ходить (в здании расстёгиваю т к жарко). из далека мех как норка выглядит немного. есть манжетки,очень круто. карман на пуговке,что неочень круто (молнии лучше). капюшон отстёгивается. для дальневосточной зимы (амурская обл)... Читать полностью
Мягкий, лёгкий, тёплый, великолепно смотрящийся пуховичок. Покорила отделка белым искусственным мехом. Воротник полностью закрывает горло в ветряную погоду, капюшон при необходимости отстёгивается. Рекомендую.
Неплохая куртка. Есть немного ниток, и заклепку на кармане я убрала, она дешевит вид куртки. Размер в размер. После стирки не сбилась. Думаю до -30 не замерзну в ней. Общее впечатление неплохое.
Брали девочке. Внешне вполне себе хороший пуховик.
На улице особо холодных температур пока нет, поэтому как в минуса будет - пока не знаем. Время покажет.
Молния металлическая, бегунок двойной.
Есть внутренний карман.
Подкладка ровная, ничего не торчит. Швы также ровные, без лишних ниток.
Как покажет себя в носке - потом отзыв дополню.
Отзывы о товаре 32 Пуховик Snow Lake