3. Верхняя одежда

Елена
13 декабря 2024
Наталья Р.
7 декабря 2024
Хороший пуховик, легкий, удобный. Отдельно понравился пушистый воротник. Взяла на размер больше, чтобы комфортно было надевать на свитер или толстовку.
Ольга Г.
4 декабря 2024
При такой цене,отличное качество 👍Ткань приятная,швы ровные,аккуратные,прошито хорошо,размер соответствует! Однозначно рекомендую 👍
Нина К.
3 декабря 2024
очень понравилась курточка. цвет очень красивый да еще воротник белый он очень освежает. советую
Куртка хорошая, тёплая, удобная, рекомендую😊
Хороший но весь как в заднице был, не знаю отпарится или нет.
N
Nina L.
тёплая куртка с меховым воротником
Первое впечатление хорошее, цвет приятный, сделано качественно, время покажет насколько теплая куртка.
Александра Ж.
Сам пуховик мне очень понравился, но на мне данная модель смотрится громоздко... Сзади на спине немного топорщится. Была бы я выше ростом, то сел бы отлично. Лёгкий, удобный, симпатичный)
Наталья П.
Прекрасная куртка! Размер соответствует заявленному. Качество куртки, её внешний вид также на высоте! Очень довольны покупкой. Обязательно посоветовала бы другим.
Тамара Б.
Ксения К.
заказали дочке, мне не понравилась, она захотела взять. Выглядит дёшево и тонковата, на зиму совсем не похожа, надеюсь ребенок не замёрзнет зимой, в чем очень сомневаюсь, а мех на мой взгляд только дешевит изделие, но кому как.
Дарья Л.
взяла на размер больше,чтоб носить свитшоты под ним,и ребенка можно было брать на руки спокойно. воротник теплый,можно без шарфа ходить (в здании расстёгиваю т к жарко). из далека мех как норка выглядит немного. есть манжетки,очень круто. карман на пуговке,что неочень круто (молнии лучше). капюшон отстёгивается. для дальневосточной зимы (амурская обл)...  Читать полностью
Лилия Г.
Мягкий, лёгкий, тёплый, великолепно смотрящийся пуховичок. Покорила отделка белым искусственным мехом. Воротник полностью закрывает горло в ветряную погоду, капюшон при необходимости отстёгивается. Рекомендую.
Милана Н.
Екатерина Т.
Хорошая тёплая куртка, ношу 44 размер, взяла 44-села как оверсайз, хорошо, понравилось
Ольга И.
Для удобства заказала 52 и 54 размер на свой 50-52 размер выкупила 54 р. Пока думаю я в сомнениях.Может сделаю возврат 🤔
Валентин Л.
внешний вид все отлично, качество не плохое, холод пока небадо ,посмотрим как будет
Неплохая куртка. Есть немного ниток, и заклепку на кармане я убрала, она дешевит вид куртки. Размер в размер. После стирки не сбилась. Думаю до -30 не замерзну в ней. Общее впечатление неплохое.
Куртка понравилась. Идёт в размер
Максим
Брали девочке. Внешне вполне себе хороший пуховик. На улице особо холодных температур пока нет, поэтому как в минуса будет - пока не знаем. Время покажет. Молния металлическая, бегунок двойной. Есть внутренний карман. Подкладка ровная, ничего не торчит. Швы также ровные, без лишних ниток. Как покажет себя в носке - потом отзыв дополню.
Ирина А.
села классно идет в размер,модель хорошая на большую груди и маленькие бедра