3. Одежда для беременных

-25 +5

Отзывы о товаре 212 Пуховик STOFSE

Ирина Ж.
23 сентября 2024
Мои мерки: гдудь- 88, бёдра - 98, рост-164 норм размер 46-48. Сначала заказали на размер меньше и оказалось узко в поечах. В этом уютно, а ещё свидер теплый поддеть.
Аделина Р.
Хороший пуховик за свою цену, есть некоторые "дыры" в руковах, где нет подклада, надеюсь в носке не сильно будет заметно, карманы большие вместительные, длина идеальная
п
перерва т.
Елена Г.
Куртка очень тёплая, при этом лёгкая. Цвет на карточке не соответствует, она серая
Пуховик классный, стильный, комфортный, «воздушный», сейчас тепло в нем, посмотрим как будет зимой в морозы…по качеству нет претензий. Молния отлично закрывается-открывается. По два удобных кармана с каждой стороны-спереди накладной и один в боковом шве на замочке. Заказывала 2 размера-выбрала L, здесь рукав по длине мне подошел больше. Мой рост 171см...  Читать полностью
Юлия К.
Анастасия К.
Юлия Н.
Юлия Б.
после недели использования, все внутренности пуховика,упали вниз. сверху и в середине стал пустой.
Куртка супер,на свой 46 р-р идеально подошел 44 р-р.Цвет конечно потемнее чем на фото но не страшно.Карманы большие прикольно смотрятся,еще есть боковые на молнии и теплые на флисе.Еще есть внутренний карман.На рост 1,55 длина чуть выше колена.Пуховик очень понравился рекомендую.Спасибо производителю и за доставку озон
Иванищева Людмила
Отличный пуховик! Сразу надела)) Длина самое то. Лёгкий, тёплый. Модный. Внутренний карман, очень даже очень. Спасибо. Советую 🤝
Заказали два размера 48 и 50 , в итоге хорошо подошел 50 размер . Все-таки зимняя куртка и выбрали посвободнее , плотность 300гр соответствует. Пошив хороший и фурнитура тоже и сама куртка смотрится хорошо . В общем внучке понравилось. Забыли зашить на рукаве дыру через которую выворачивали когда подклад пришивали ) , мы уже устранили этот нюанс- зашили...  Читать полностью
Надежда З.
Мне понравился пуховик, цвет точно как на фото графит. Длинна хорошая, средняя. Два больших кармана спереди , и есть два кармана по бокам на замках, внутри карманов боковых флис. Большой капюшон. Фурнитура качественная. Мой размер 44-46 , рост 165. Я взяла размер s . Мне просторно , не впритык как раз идет на 44-46.
Качество понравилось. Хорошо сшито. Цена-качество 10 из 10. Размер подошел. Спасибо производителю и продавцу.
Очень понравился пуховик, хороший, качественный,теплый, думаю зимой будет отлично, можно ещё под низ свитер одеть👍👍👍👍. Очень понравился цвет😍.
Марина С.
Большемерит, берут сомнения на счет наполнителя тинсулейт так как в плечах почему то он неравномерно расспределен , тинсулейт идет одним полотном и с ним тагого не может быть.
Евгения П.
по размеру, оверсайз, глубокий капюшон. удобные замки и 4 кармана это удобно!👍
Марина Г.
Ирина Р.
е
елизавета к.
хороший пуховик, очень теплый и легкий, не ожидала, что придет такой хороший, рассчитывала на меньшее, а он понравился очень
Ирина В.
Эльмира З.
пуховик, супер 👍. Думала короткий, оказался в самый раз, просторный и классный, не пожалела что взяла. По теплу посмотрю зимой ☺
Любовь З.
Ирина Ш.
Пуховик супер👍качество хорошее, размер соответствует заявленному, лёгкий и тёплый, молодёжная модель. Покупала дочери она довольна.
Мария А.
Виктория Б.
Альфия З.
с
сергей г.
Отличный пуховик, по ощущениям, довольно тёплый.
Инна Д.
Мой размер 52 сел идеально. Очень теплый.Упаковано в зип пакет и пакет с молнией,ворот высокий,не продует ,боковые и передние карманы.