3. Верхняя одежда

-25 +5

Отзывы о товаре 212 Пуховик STOFSE

Мария И.
19 августа 2024
Самый классный пуховик,по теплу посмотрим зимой,супер хорошая ткань и посадка по фигуре,берите,не пожалеете
Галина К.
17 августа 2024
Диана М.
14 августа 2024
Татьяна В.
12 августа 2024
Достоинства
Ну очень понравился, на 48 сел как надо, теплый, качественный красивый, цена в подарок. Спасибо, довольна покупкой.Рекомендую
Недостатки
Марина Ж.
8 августа 2024
31 июля 2024
Первый раз заказала свой размер 46 и утонула. Хорошо девушка отказалась от 44 😁 ( тоже утонула) Я забрала🤗. Очень понравился
Марина А.
24 июля 2024
Светлана Березина
23 июля 2024
Пуховик понравился! Будем ждать зиму, чтобы проверить холодом) ткань приятная, фасон тоже.
Елена И.
20 июля 2024
На троечку сидит, кпчество пошива не очень
Татьяна А.
19 июля 2024
Виктория М.
15 июля 2024
Заказала куртку,но точно знала, что или не подойдёт по размеру или по качеству будет не очень! Но как я была удивлена, когда открыла пакет с замочком 😍 Девочки!!!! Однозначно рекомендую продавца!!! Куртка супер! Благодарю продавца и озон!
Татьяна.
12 июля 2024
На мой размер 50-52 ,пуховик чуть великоват. Но, качество хорошее, буду носить с удовольствием. Спасибо.
Наталья З.
12 июля 2024
Брала два размера свой и размер меньше. Начиталась отзывов что большемерит, ничего подобного. Берите свой размер. Не плохой пуховик для своей цены, стирать его конечно рискованно, может скомкаться. Мне не хватало в нем боковых карманов для рук, в остальном норм.
Людмила К.
12 июля 2024
Пуховик на вид отличный, посмотрим зимой как будет. Наполнитель биопух, хотя написано тинсулей
Юлия Б.
11 июля 2024
Пуховик бомба, все строчки идеальные, нитки ни где не торчат (было с чем сравнить, заказывала два на выбор) Надеюсь зимой не подведёт
о
ольга н.
10 июля 2024
Качественная курточка, выглядит значительно дороже своих денег) лёгкая, мягкая, уютная, стильная, лаконичная. большой капюшон. На свой 50-52р взяла 48.
Диана А.
8 июля 2024
Классный пуховик. Фасон, качество ткани, фурнитура. При росте 172 см идеально подошел и по длине рукавов. Осталась довольна . Благодарю производителя, продавца и Озон.
Анастасия Г.
6 июля 2024
Хороший пуховик. Размер соответствует. Покупкой довольна
Наталия П.
5 июля 2024
Екатерина С.
3 июля 2024
Обалденный пуховик. Качественный.хорошо сидит.
2 июля 2024
Лариса Г.
30 июня 2024
Очень классный пуховик! Сел идеально. Размер соответствует! Спасибо производителю,продавцу и Озону за быструю доставку! Рекомендую!
Александра А.
27 июня 2024
Пришел пуховик с дыркой. Оформила возврат сразу в пункте приема. Так обязали сначала оплатить и только потом, оформили возврат. Обидно теперь деньги на озоне лежат, нужно опять куда то тратить. Впечатление неприятное осталось. Тем более пуховичок ждали с нетерпением. Обидно.
Минигулова Г.
27 июня 2024
Елена Ш.
26 июня 2024
Отличный, наверное модный, по супер цене, удобные карманы. Я конечно люблю чтобы молния была закрыта планкой🙄Зимой проверим👍 По мне так идет в размер, у меня 48, пухових 46-48М отлично подошел👌
Роман А.
26 июня 2024
Пуховик достойного качества, красивый, стильный. Подойдёт для всех фигур. Скрывает недостатки фигуры. Пуховик очень лёгкий. Как поведет себя зимой время покажет. Покупали летом по отличной цене.
Светлана П.
25 июня 2024