Очень довольна!на мой рост 176 , длина ниже колен!рукав тоже прилично длинный,что очень порадовало ( мне очень трудно угадать с длиной рукова)уютно!чуть широковато,но с тёплой кофтой будет хорошо!придраться не к чему!!!все кнопки и замок работают отлично!корманы достаточно глубокие, можно положить телефон! капюшон не отстёгивается, для меня хорошо!... Читать полностью
Честно, изначально взяла её за компанию с двумя другими куртками, померить просто. Но в итоге выбор пал именно на неё. Очень комфортная, на рост 157 чуть выше щиколотки. Теплая и смотрится отлично!
Куртка классная, теплая.
На параметры 92х78х98 подошел размер 42.
Капельки остаются, не впитываются. После снега дома растаяли, стряхнула их и куртка сухая.
Спасибо продавцу 👍🏻
Пуховик хороший, лёгкий, молния летает, кнопки крепенькие,карманы на кнопке, резинка на рукаве, не будет попадать ветер, за счёт от строчки даже такой большой размер не полнит. я довольна покупкой.
Пуховик полностью соответствует фото и описанию, очень тёплый, сел хорошо, как будет вести себя после стирки, узнаем позже. Из минусов, если до конца застегнуть молнию, вверху заедает
Отзывы о товаре 129 Пуховик SVOBODNY INDIVIDUALISM Зима 2025