3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -30 до 0

Отзывы о товаре 56 Пуховик The North Face

Инна Ч.
Куртка понравилось смотрится хорошо. Сын доволен .
Александр Ч.
Куртка выглядит неплохо,но отовсюду торчат нитки На второй день под карманом правым,начали расходиться швы Не советую!
Хороший пуховик, но настолько промокает, что за 10 минут под дождем у сына мокрая была даже нижняя одежда. Капюшон символический
Андрей Г.
Все отлично, пришел во время . Качество супер. Похоже на оригинал , голограмма есть , штрих код считывает .
Ситникова Н.
Куртка классная, легкая, штрих код на этикетке подтвердил оригинальный товар. Несколько дней назад мерила такую куртку в магазине за 45 тыс. Один в один. Взяла на рост 180 см XL, чтоб была свободнее и длиннее. Спасибо!
Джамал Д.
Юлия
Куртка отличная. Сын в восторге. Сшита качественно, материал приятный. Легкая и теплая.
Татьяна Г.
D
Di N.
изменен 31 октября 2024
Отличный пуховик,сын очень доволен.Заказывала дешевый сегмент,сразу видна разница. Да,цена высоковата,но качество отличное.Главное ребенок счастлив,а мне минус головная боль) Идет в размер.Мои рекомендации.
Классный пуховик. Заказали два размера, потому что сомневались, выбрали нужный.
Игорь Ц.
Вика Ц.
Заказала 2 куртки себе и мужу И только дома поняла , что они не оригинал ( Очень странно, что озон выставляет данного продавца под видом «оригинала» Самая обычная паль за 15к🫠🫠
Наталья Г.
Не оригинал, полный обман!!! Почему не смотрят сертификат???
Приехал брак, не уверен, что оригинал Продавец на связь не выходит Не рекомендую
Наталья Т.
Хорошо упаковано. Сыну с ростом 187 идеально подошел 52 размер. Зимой посиотрим, будет ли тепло.
Дмитрий Хайруллин
Пуховик очень понравился👍👍 Легкий, свободный, качественный. От оригинала неотличим Обязательно проверяйте, когда забираете. Первый раз пришел не тот размер, хотя бирка была правильная.
Виктория Ш.
4 сентября 2024
Наталья Г.
21 августа 2024
Аркадий И.
10 апреля 2024
Не оригинал, но качество хорошее
9 апреля 2024
Достоинства
Оригинал. Коробка абсолютно новая, все опознавательные знаки на месте. Куртка идеальная! Сыну на 183 см подошел только 52 размер, в 50 рукава коротковаты оказались и узковата.
Недостатки
АЗАД b.
29 марта 2024
На вид прикольно, дома жарко не знаю что будет после стирки, капюшон есть, тонкий
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Не выявлены
Все было в коробке, штрих-код читается, гарнитура yyk , очень похоже, что товар оригинальный