3. Верхняя одежда

от 0 до - 20 градусов

Отзывы о товаре 19 Пуховик Towmy

Вера Д.
8 декабря 2024
Очень рада, что выбрала именно эту модель! Куртка лёгкая и при этом тёплая, ношу уже 3 недели. У нас бывают сильные ветра, куртка не продувается, горло хорошо закрыто, со свитерами ношу без шарфа. Модель оверсайз, покупала точно по размеру, свободно надевается на объёмный шерстяной свитер, движения свободные. Вместительные накладные карманы. Пошита...  Читать полностью
Сергей Л.
7 декабря 2024
Нормальная куртка, жене нравится. Для повседневной носки. В -10 комфортно. Более сильных морозов пока не было.
Ирина Е.
куртка тёплая, хорошая длина, цвет красивый. спасибо Озону за хорошую скидку.
Классная куртка! Идёт в размер, на 52 р. взяла 2XL, подошла идеально, тёплая.
Татьяна Р.
Классная куртка, лёгкая, тёплая. Я как только её одела, сразу поняла, это моё. Протестировала её на улице, при сильном ветре не продувает. Однозначно рекомендую продавца и товар. Качество не высоте. 5+
Анастасия М.
Анна
Нормальное качество. Брала ребенку 10 лет, села как оверсайз. По ощущениям теплая.
Лариса К.
Хороший пуховик. Всё качественно. В размер. Удачная длина. Длинный манжет на рукавах. Мне понравился. Спасибо .
Большемерит. Цвет не такой яркий, как на фото продавца.
Карина З.
классный пуховик. есть место, чтобы надеть теплую кофту, закрывает все нужные места. капюшон большой, глубокий, теплый
Виктория Е
Всё как на фото. Куртка теплая. Имеет вес. Плотно закрыто горло. Есть манжеты и горловина.
Ирина Н.