Очень тоненький. Только на плюсовые температуры. Скорее ветровка с добавлением пуха. Для разнообразия и такая вещь в гардеробе пригодится. Надевала, комфортно. Но и на улице было +10😉
Качество хорошее,но такое чувство что это не фирменная вещь.у меня есть такая курточка,но другова цвета,есть с чем сравнивать.заказала 54 размер,максимум 50.товар пришёл из за границы,даже не сдашь обратно.не советую покупать
Курточка - супер! Размер подошел. Цвет соответсвует! Очень довольна покупкой! Чехол для транспортировки очень удобен и нужен.
Спасибо продавцу за доставку в указанный срок. Приятным бонусом была пара беленьких носочков!
Куртка сделана довольно качественно. Очень похожа на оригинал. Покупала в другом цвете и таком же размере оригинал от Уникло(меньше) - эта куртка больше(реплика). Носить не смогла - большая подарила маме. На вороте маркировка брэнд и размер начали отрываться cкручиваясь в трубочку. В общем все не плохо , но это не УНИКЛО.
Очень хорошая куртка. Я взяла куртку на размер больше 48, у меня размер 46, чтобы носить на свитер. Так что куртка идет размер в размер.
Качество хорошее, швы ровные, кнопки работают хорошо. Цвет как на фото.
Болевата. Прям такой настоящий Российский М. Жаль не было меньше в ассортименте. В целом похожа на реплику, перья торчат уже в пакете. Шильдик привязан от Юникло Китай. В целом довольна, носить буду на свитер.
Отзывы о товаре 38 Пуховик Uniqlo