3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 376 Пуховик UNIQOD

Татьяна Б.
6 апреля 2024
Достоинства
Невесомая, объемная, компактно складывается, красивый цвет, под неё можно легко одеть утепляющий объемный слой(худи, свитер).
Забирала в старом униклошном пуховичке. Основное отличие-фурнитура(молнии, кнопки). У меня на оригинале молния закрыта планкой, есть кнопки, качество фурнитуры и строчек повыше. Но в остальном отличия не критичны, есть нужная...  Читать полностью
1 декабря 2024
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Мелгая и удобная, рукрва и подол на резинке. Матовый чёрный очень стильно смотрится
Светлана А.
29 ноября 2024
Великолепный товар, качество отличное. Сибирские морозы выдерживает. Рекомендую!
с
светлана к.
29 ноября 2024
Не оправдал ожиданий,пуха мало , ткань мнется,провисел на вешалке две недели,так и не распушился,заломы на ткани не расправились, фурнитура оставляет желать лучшего, поэтому отказ, Спасибо продавцу за понимание,возврат оформили оперативно
Вера Г.
Татьяна Г.
Не такая лёгкая как обычная юниклошка, не сворачивает в маленький мешок. Красиво выполнено, но привычное юникло мне больше нравится
Ольга Д.
Супер!👍🫠 Пишу для тех,кто не имеет представления, что такое пух и как он себя ведёт !Дайте куртке время повисеть и всё придёт в норму,каждая пушинка займёт своё место.😁Не переживайте и не удивляйтесь при получении!На фото и видео видно,что вещь выглядит точно ,как на фото у продавца!Мягкая,воздушная,стильная!Спасибо большое, продавца рекомендую!
Юлия О.
Отличная куртка, теплая, практически невесомая. Покупала уже вторую от этого же продавца, но в другом цвете. Единственный момент, за что снимаю одну звезду, при заказе XL пришла в размере L. Выкупила, хоть и длину хотелось бы немного побольше.
Петрова Анна Георгиевна
Куртка хорошая , легкая, но душновата, пух, наверное, искусственный. Я в ней как колобок с ножками, впечатление , что спинка длиннее и куртка очень объемная, а рост мой 159. Жаль. Похожая от Uniqlo очень радовала , носила несколько лет. Эта так не порадовала, увы.
Легкий, даже невесомый пуховик! Долго искала такую модель, натуральный пух, оверсайз, можно подвернуть или наоборот расправить низ, что удобно на любую погоду. Идеальное решение для тех, кто за рулем)) Качественный пошив, быстро расправился на плечиках. Пришел тоже быстро. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке!
Лилиана Л.
Оксана М.
Отличный пуховичок . Куртка очень легкая . Швы очень ровные . Рекомендую к покупке .
Ольга Д.
Диана С.
Ирина У.
Ксения П.
Понравилась куртка, стильная, теплая, рукава оригинальные
Светлана Ш.
Невесомый, красивый цвет. Хорошая вещь по нормальной цене. Очень рада, что купила, ношу с удовольствием. Спасибо!
Елена Ш.
Симпатичная, лёгкая и очень похожая на юникло куртка. Хотелось бы в красном цвете! Спасибо за быструю доставку.😃
Ирина П.
Очень понравилась куртка, пышная, рукава длинные, а то модель с капюшоном с рукавами которые мне короткие. Спасибо!
Людмила З.
изменен 26 ноября 2024
Отличный пуховик! после получения прошлась отпаривателем, он полностью заполнился пухом, восстановил объем! При температуре 0 градусов и сильном северном ветре было холодно...