3. Верхняя одежда

Температурный режим
-30

Отзывы о товаре 32 Пуховик Visdeer Snow Lake

Ирина Г.
Пуховик отличный, идет в размер, может чуть большемерит. Рекомендую к покупке.
Регина С.
В целом пуховик классный. Минус одна звезда за упаковку, пуховик пришёл в разорвало пыльник пакете, естественно куртка была тоже испачкана. В реальности пуховик темно солёный, на фото серый. Но по качеству добротный, выкупила.
Ирина
Такой весомый пуховик. Длинный такой я и хотела. Цвет как хамелеон, от освещения меняется. Всё вроде хорошо, но я люблю комфортные карманы. Не особо удобны для меня. На 48 размер сел комфортно, дома примерку сделала с толстой кофтой. Тоже влезла. Мой рост 157 см, длина изделия указано 120 см. К покупке рекомендую. Спасибо.
Галина С.
Елизавета Б.
Прекрасно все: пошив, цвет. Высокий ворот, капюшон, есть теплые резинки внутри рукава. Отпаривается быстро. Кажется тонковатым, первый раз с таким видом наполнителем в повседневном пуховике, но будем проверять в морозы.
Елена З.
Пальто не обычное , дизайн хороший . Размер 48 мне великоват. Длинный рукав и свободна спина .
Наталья И.
Крупнова Маргарита
Зульфия Ш.
Пуховик пришел раньше указанного срока. Мне понравился. Размер соответствует. Выглядит добротно и красиво. Пуховики данной фирмы покупаю не в первый раз. Очень теплые и ноские. Повезло, купила по очень хорошей цене. К покупке рекомендую.
Надежда Щ.
пуховик классный!оригинальный покрой.
Отличный пуховик. Качественный, удобный, тёплый. Цвет шикарный, как на фото. Отпарила с лёгкостью.
В кармане есть небольшой брак (кнопкой пробит карман)
Ясуман
просто супер тёплый как раз на холодный зиму
Лиля Х.
Надежда Г.
Не заезженная модель и цвет ( серый). Мой рост 1.54, по длине до середины икры, рукава как раз по длине. Идёт в размер ( мой 44- 46), взяла 46. Молния не до самого низа, что радует, не сильно нагинаешься. С левой стороны подклад кармана внутри пробит кнопкой, не очень будет пользоваться, но не критично. производителю на заметку. На вид теплый.
Марина
Неплохой пуховик, не очень толстый. Соответствует размеру. Будет ли тепло при заявленной температуре до -30 посмотрим.
Надежда Ц.
Пуховик сшить хорошо, фасон интересный. Цвет отличается от фото, зелёный теплее. Молния на одном из карманов заедает. Размер подошёл, длина рукавов тоже
Хорошее пальтишко. Размер соответствует. Интересный фасон. Ткань не тонкая. Качество исполнения не плохое - на 4.
Хороший пуховик, интересный фасон, не очень толстый
Виктория Г.
Достоинства
Классный пуховик, плюсы перечислила в видео.
Недостатки
Не обнаружила.
Рекомендую.
Надежда А.
Пуховик хорошего качества, подошёл по размеру. Наполнитель распределение равномерно. Смотрится стильно. Длина ниже колена, строинит фигуру.
Марина
очень хорошее пальто,мне понравилось,очень теплое
Галина К.
Пуховик мне понравился. Смотриться на фигуре очень хорошо. Не знаю, как в морозы, но цвет и силуэт удачный.
м
марина С.