3. Одежда для спорта
  4. Верхняя одежда
Пуховик За рулем (журнал)

Cooldry
полиэстер100%
Утеплитель
Гусиный пух
Температурный режим
от-5до+10

Отзывы о товаре 12 Пуховик За рулем (журнал)

Надежда К.
куртка на пуху на размер 48-50 взяла L подошло мне очень понравилась легкая и теплая сидит отлично
Ольга В.
🔥Отличная куртка!👍🏻
Ольга Б.
Пуховик отличный (честно вообще не ожидала, что будет данная модель смотреться офигенно). Всё недостатки скрывает, достоинства подчёркивает. Сильно сомневалась, что низ без резинки тоже добавит лишнего объёма, но этого не произошло, пуговки внизу тоже оригинально смотрятся. Так что пуховик просто супер, самый любимый, очень порадовал. Тоненький и очень...  Читать полностью
Отличная! К покупке рекомендую. Фурнитура качественная, материал приятный.
Замечательная курточка. Легкая, удобная, симпатичная. Немного коротковаты рукава на рост 175.
Светлана С.
Сансара
отличный. тонкий,лёгкий,стильный. нравится что подклад темного цвета. модель интересная,не избитая. кремовый благородный цвет. как по теплу оценить не могу,не носила. на свой 46-48,взяла 46,нет 48 к сожалению. если надевать на свитерок,то конечно хочется 48 размер.
29 сентября 2024
Очень крутая куртка, беру уже третью, для сестры в этот раз))). Спасибо продавцу за качественный товар! Берите, не пожалеете))
11 сентября 2024
Просто обалденная курточка, выкупила вторую для подружки! Спасибо большое! Очень легкая, внутри пух! Удобно, кто ездит на машине за рулём. Да, подружке досталась на тысячу меньше, тк последний размер, очень приятно!
5 сентября 2024
Куртка обалденная, даже подружка сразу хочет заказать, так что ещё одну выкупим)). Лёгкая, действительно пух. Я для машины заказывала. Всё совпадает с видео, спасибо продавцу!