3. Одежда для беременных

до -20

Отзывы о товаре 233 Пуховик Zarina и Ozon эксклюзивная коллекция

Светлана А.
Анастасия Е.
Очень понравился пуховик. Идеальный фасон, цвет. Надеюсь, что будет зимой тепло.
Татьяна
пальто очень хорошее, но упаковка желает лучшего. как будто на помойку хотели отнести.
Отличный пуховик! Очень теплый, в сильный ветер не продувает. Пока что в -5 - -12 ношу с футболкой или тонким лонгсливом, даже так жарко 🙂:) думаю, зимой в морозы будет очень тепло
Виктория Л.
изменен 10 ноября 2024
Шикарный пуховик за 6000 рублей. Я брала 44 размер, мне очень понравилось соотношение цена/качество, и коллаборация Озон и Зарина. Ребята постарались на все 100%. Очень уютно в нём находиться. Сзади внутри пуховика и внутри карманов находится флисовая подкладка. Мой рост 163, длина подходящая. Думаю, что зимой даже можно в нём ходить. Размер немного...  Читать полностью
Алла Б.
Пуховик очень понравился!!!! Качество супер! Думаю морозно зимой будет очень тепло в нем!!!! Доставили быстро, в срок. Берите на размер меньше!
Очень долго искала теплый и длинный пуховик. Пуховики в магазинах нынче очень тонкие и дорогие, трудно найти теплый и достойный пуховик на зимние морозы. Мой рост 155 , длина почти до щиколотки , чуть выше на 5 см . Качество 🔥- огонь. Очень довольна покупкой , тем более была скидка на нее, так пуховик стоит 10000 , я приобрела за 6 с лишним тысяч....  Читать полностью
Наталья Р.
Отличный пуховик , уже про тестировала на улице , тепло и уютно , хорошо ,что есть капюшон , качество ткани и фурнитуры хорошее
Наталья Б.
Ольга В.
Отличного качества пуховик от качества пошива до качества материла, очень теплый,для меня кажется большемерит,взяла как оверсайз и цена хорошая, спасибо продавцу
Екатерина А.
Шикарное и очень качественное пальто. Спасибо.
Наталья
изменен 5 ноября 2024
Пуховик - СУПЕР!!!! Очень плотный, но не "стоит колом", а как у подушки с памятью)) очень необычное ощущение, когда его щупаешь)) Внутри по спинке и шее теплая ткань, очень хорошего качества (не искрит, не липнет), в карманах теплый флис, сами карманы с незаметной молнией. Основная молния легка в застегивании, не стопорит нигде, есть возможность расстегнуть...  Читать полностью
Дарья К.
Говорю сразу, у меня рост 155 . Взяла 46-й размер. Подошло прям замечательный идеально. Нужно перед тем как вы его взяли домой, его немножко вшить. И рекомендация для тех девушек, которые берут светлые пуховики. Пожалуйста после каждого раза когда вы вышли на улицу где вас могли брызгать машину из лужи, или пролить что-то вы могли когда гуляли. Сразу...  Читать полностью
Пуховик прям ваууу… много разных фирм заказывали. Выбор остановили на этом🥰🔥
Анастасия М.
Пуховик мягкий, приятный. Изначально брала 44 размер на свой 42, но перезаказала - 42 р-р идет оверсайз, но в меру, то что было надо. А 44 был совсем большой. Взяла за 5300 со скидкой, спасибо! Надеюсь, зимой будет тепло и комфортно)
Татьяна Б.
Пока нравится, посмотрим дальше. На свой 44-46 размер взяла 42.
Ирина М.
Размер соответствует. Легкий комфортный пуховик, с качественной фурнитура. Я осталась довольна пуховиком - он тёплый, защищает от ветра. Недостатков нет.
Очень понравилось пальто. На рост 168 хорошая длина и длина рукавов. Удобный капюшон. Молния раскрывается и снизу тоже. Лёгкий, мягкий, ткань не слишком тонкая, но и колом не стоит.
Ольга
классный пуховик,размер не подошел,большемерит брала размер 42 ,как в мешке....
Анна С.
е
елена ч.
Людмила К.
изменен 4 ноября 2024
пуховик понравился, длина до середины икры при росте 167, рекомендую покупать на размер меньше
Кристина Е.
Светлана Л.
Оставила, но впечатление не однозначное. Вроде и отличная куртка, но в то же время какие то сомнения. Короче, просто НЕ ВАУ)). Если бы внутри был натуральный пух, наверное впечатлил бы больше). В носке покажет все за и против.
Валерия Л.
Достоинства
теплый,удобный, подклад приятный, в меру свободный
Недостатки
Юлия Ц.