3. Верхняя одежда

100% Полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 122 Пуховик Zolla

Нелли С.
Очень удобно в период осенней слякоти и ветров) да и цена была 2500 рублей) Пуховик еврозима, морозы опускались до - 10, было тепло в нем)
Ирина Д.
Хорошее соотношение цена/качество
Татьяна Р.
Мне понравился пуховик. Очень лаконичный, нет лишних деталей. Сидит отлично
Римма Х.
не ожидала что он кожанный,приятная неожиданность, очень довольна покупкой
Ольга
не промокает, удобно, Минус кнопка в низу часто растягивается.
Юлия Ю.
Хорошее пальто, на демисезон отлично, легкое, экокожа на ощупь приятная.
Танечка Ш.
Ширковат внизу. Как трапеция. На выглядит хорошо. Люблю матовую экокожу
изменен 24 октября 2024
Куртка (пальто) очень понравилась-цвет,фасон, к( поздняя осень,весна)ранняя)качество на высоте!,(теплая,все соответствует описанию и фото.) и цена отличная! все м советую!
Анна Ф.
Все как описано. Лёгкий, тёплый, приятная ткань. Рекомендую.
Евгения Ж.
Уже брала в том году подобную куртку в золле за 5000 проносила всю астраханскую зиму до -15.20 и не мерзла хотя она осенняя и наполнителя не так много но она очень теплая заказала тут за 2900 так как слегка совсем некритично потрескалась с 2 местах
Отличный, для межсезонья самое то.
Наталья Н.
Хорошая куртка на демисезон. На весеннее солнце и на противную погоду с первым снегом. Немного большемерит, но с кофтой под низ проще, тогда можно до -5°С, - 10°С носить. На мне 48-ой размер (ОГ 90, талии мало, ОБ 104), но куртка-плащ прям большая. Без пояса не красиво. Но есть и плюсы: 1 Не продувает (проверено Сибирью) 2 Глубокие карманы и не очень...  Читать полностью
Лидия
Венера Г.
Подарила маме, ей нравится
Эльвира Н.
Пуховик понравился, отлично смотрится, хорошо сидит на фигуре, не продувается. На холодную осень
Вера Ш.
Клевая
Мария М.
Пальто подошло, в прошлом сезоне носила точно такое же, но бежевого цвета, в этот раз взяла черное!
Юрий В.
24 сентября 2024
16 сентября 2024
На мой взгляд идёт в размер. На свой 42 взяла xs. Бежевый цвет понравился, освежает. Но единственное, немного мятая, попробую отпарить.
Юлия Б.
13 сентября 2024
Анна К.
13 сентября 2024
Хороший пуховик, примерила в в тц, не хотела таскаться, приехала домой, решила, что хочу его и заказала в 2х размерах, чтобы выбрать, в итоге размер s был с браком, дырочки на передней части пуховика, а вот размер xs подошел отлично, его и забрала
Юлия Ж.
12 сентября 2024
Пока очень довольна! Надеюсь, что буду довольна в межсезонье, когда в куртке уже холодно, а в пуховике ещё жарко.
Анастасия Т.
8 сентября 2024
Лариса И.
4 сентября 2024
Достоинства
Достаточно тёплый, в грязную, дождливую погоду будет замечательно выручать. Капюшона нет. Светлый цвет освежает, а от брызг просто протереть.
2 сентября 2024
Пальто хорошее, но надо брать как минимум на размер меньше. Пришло в рваном, грязном пакете с дырами, обмотанный скотчем. Как не стыдно так вещи отправлять ! Такого я ещё не видела !
о
ольга д.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Хорошая, на 44 брала 42
Татьяна Ш.
30 августа 2024
Спасибо за качественный пуховик, смотрится достойно, удобно, карманы, кнопки, всё отлично!
Мария Г.
28 августа 2024
Пальто очень даже не плохое...,но брак обнаружила только дома... Очень не приятно выкинуть деньги просто так...