Куртка (пальто) очень понравилась-цвет,фасон, к( поздняя осень,весна)ранняя)качество на высоте!,(теплая,все соответствует описанию и фото.) и цена отличная! все м советую!
Уже брала в том году подобную куртку в золле за 5000 проносила всю астраханскую зиму до -15.20 и не мерзла хотя она осенняя и наполнителя не так много но она очень теплая заказала тут за 2900 так как слегка совсем некритично потрескалась с 2 местах
Хорошая куртка на демисезон. На весеннее солнце и на противную погоду с первым снегом.
Немного большемерит, но с кофтой под низ проще, тогда можно до -5°С, - 10°С носить. На мне 48-ой размер (ОГ 90, талии мало, ОБ 104), но куртка-плащ прям большая. Без пояса не красиво. Но есть и плюсы: 1 Не продувает (проверено Сибирью) 2 Глубокие карманы и не очень... Читать полностью
Хороший пуховик, примерила в в тц, не хотела таскаться, приехала домой, решила, что хочу его и заказала в 2х размерах, чтобы выбрать, в итоге размер s был с браком, дырочки на передней части пуховика, а вот размер xs подошел отлично, его и забрала
Пальто хорошее, но надо брать как минимум на размер меньше. Пришло в рваном, грязном пакете с дырами, обмотанный скотчем. Как не стыдно так вещи отправлять ! Такого я ещё не видела !
Отзывы о товаре 122 Пуховик Zolla