3. Верхняя одежда

100% Полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 21 Пуховик Zolla

Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравился , мягкий и цвет красивый как я и хотела.
Наталья М.
Пуховик супер! удобный, легкий,мягкий, теплый, и выглядит идеально! качественно прошито и хорошо сидит на фигуре, воротник нежный, мягкий приятный, не знаю как поведет себя после стирки, но пока я в восторге от покупки!)
Вера Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховик, отличное качество, размер 46 соответствует, красиво смотрится, свободный, как на холодную погоду не знаю.
Евгения С.
Соответствие размеру:Соответствует
пуховик классный,цвет красивый,мягкий воротник. как вся продукция zolla подошёл размер М
Николай А.
Екатерина Е.
изменен 10 ноября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
большеменит на мои ог93от80об93 свободно xs ,рост 162 выше колен,ок. кто пользуется тоналками весь мех будет в тоналке а отстирывать проблематично постоянно ! в общем это минус огромный .мех не лезет это плюс т к ненавижу когда попадает на лицо ворсинки меха ужасно противно чешется ) куртка мятая надо гладить впрочем как и в магазине мятые висят там...  Читать полностью
Елена Д.
Хорошая куртка, плотная. Идёт в размер.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличная куртка, оригинал.
В магазине дороже.
Елена З.
Мне очень понравился пуховик. Приятный нежный цвет. На мой рост 156 до колена. На параметры 100-84-100 взяла 46 размер, мне нормально не люблю сильно свободный. После стирки всё отлично!
Анастасия С.
Соответствие размеру:Соответствует
лёгкий, практичный, капюшон большой, в ветра самое то, по теплу ещё не проверяла, пришёл в открытом прозрачном пакете, но чистый.
Анна Ф.
Соответствие размеру:Соответствует
отличный пуховик, меня подкупил во многом этот мягенький капюшон и воротник)) крутой цвет ещё. немного неудобные, на мой взгляд, манжеты, но не критично и неизвестно ещё, как поведут себя в носке. остальное все устраивает, рекомендую к покупке)
Александра А.
Соответствие размеру:Соответствует
хороший,теплый пуховик, довольно удобный и свободный, очень нравится капюшон, который сделан из плюшевой ткани, кстати,что ещё интересно, вдоль замка так же идёт этот материал,я предполагаю,что для защиты от продувания. доставка пришла быстро рекомендую
Достоинства
Доставлен быстро
Недостатки
Вскрыта упаковка