1. Строительство и ремонт

Бронированные, Взломостойкие, Встроенные, Накладные, Перфoрированные
Привод рольставни
Электропривод
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 13 Пульт 1 канальный AT-1S настенный для дистанционного управления автоматикой Alutech

Андрей В.
изменен 9 мая 2024
Очень удобно для ворот алютеч секцыанные в гараже , настраивается как обычный пульт! Видео о настройке есть на ютубе!
Андрей Л.
10 ноября 2023
Достоинства
Легко подключается и работает просто.
Юрий Е.
15 августа 2023
Достоинства
1. Форма и размер - как привычный, классический выключатель. 2. Пластик - глянец. 3. Монтажная фальш-панель.
Недостатки
Скупая по информации инструкция, правда, на пяти языках, но это скорее маленький недочет.
В "мануале" нет описания "прописки" к блоку управления. По-началу вообще ничего не понимал. Но в интернете нашёл, что есть на обратной стороне скрытые кнопки р2 (програмирование) - и вуаля. Товар рекомендую - в моём случае, то что хотел, не таскать с собой пульты, а поставить кнопку-стационар.
Вадим Л.
25 мая 2023
Достоинства
Доставка в срок, пульт новый упакован хорошо.
Недостатки
цена адекватная, лучше чем у диллеров
4 апреля 2023
Достоинства
Удобный, быстро подключил к автоматическим гаражным воротам. Вверх,вниз,стоп - все работает отлично.
Недостатки
Цена завышена
Пульт хороший, добротный. Только цена высоковата. В целом мне нравится.
Александр
6 марта 2023
Достоинства
удобно и красиво
Андрей М.
7 февраля 2023
Достоинства
выглядит неплохо, тонкий, оригинал
Недостатки
обычный пульт АТ-1 выглядит подороже, мне он больше понравился.
покупал для рольставней, но думаю что лучше поставлю в гараж для роллетных ворот
5 января 2023
Достоинства
Выглядит аккуратно, хороший пластик, понятные настройки и управление, можно расположить в любом месте, провода не мешаются.
Недостатки
Цена на озоне меньше, чем в конторе которая устанавливала, перепутали , привезли привод на радиоуправлении вместо электрического. Пришлось докупать блоки , хотя можно было пользоваться одним пультом ( многоканальным), но родителям сложно.
Андрей Р.
Олег Н.